Я думаю многие уже в курсе ситуации, сложившийся между Эмергентом-1 и мной. Эмергент-1, известный так же как Яроврат, так же известный как Фролов Владимир обвинил меня (http://yarowrath.livejournal.com/385215.html) в плагиате статьи «От киберпанка к постапокалиптике» (http://yarowrath.livejournal.com/375247.html), которую я, по его словам, скопипастил в свою «Терафлоповая пустота» (http://www.xakep.ru/post/41289/default.asp). Пора, как мне кажется, дать развёрнутый комментарий на эту смешную во всех смыслах ситуацию. Господин Фролов! Вы можете считать себя кем угодно, кроме лемминга, но ваши необоснованные обвинения ставят вас с теми продавцами пудры для мозгов, с которыми, как мне кажется, вы так отчаянно боролись. Вы говорите, цитирую «Человек берёт мои статьи, выкладываемые бесплатно в открытом доступе, лепит туда своё имя и продаёт за бабло». Простите, но это полный бред. Если вы удосужитесь прочитать мою статью целиком, то поймёте, что к вашей, она не имеет почти никакого отношения. В ней ВСЁ принципиально иное, от идей и выводов, до контекста и поставленных вопросов. Однако я акцентирую внимание на том сходстве, которое вы обнаружили между своим и моим абзацам. Единственным, к слову говоря. В оригинале статьи указанный вами абзац вообще не существует. Он появился после прочтения вашей статьи, когда вы натолкнули меня на канонические примеры рассматриваемой ситуации. Хотя я смотрю на те же самые примеры с диаметрально противоположной точки зрения, что, как мне кажется, вы и сами заметили. Возможно, вы делаете вывод, что из, как вам кажется, сворованной мною статьи, я и выводы сделать правильными не сумел. На самом деле вы за камнем имеющем форму горы, не видите саму гору. Это не неправильные выводы из заимствонного материала. Это рассмотрение идентичных примеров под другой точкой зрения. Считать ли это плагиатом? Если вы считаете что пример «плохой программы убивающей хорошую программу» - плагиат библейской истории об Каине и Авеле, тогда мне просто нечего вам возразить и остаётся принести лишь самые искреннее извинения за использование ТОЛЬКО ВАШИХ примеров отсутствия прогресса как такового. Хотя вы не можете отрицать, что регрессивность течения технологий – не ваша идея, а ваши слова а заимствовании текста – не более чем фиксация и желание попасть в ТОП30 яндекса, благодаря почитающих вас кащенитов (http://lurkmore.ru/Яроврат). Ни журнал «Хакер» ни Я лично не заимствуем ваших идей или идей ваших последователей, хотя бы только потому, что они не ваши. Обвините в плагиате всех нонконформистов, Берроуза, Далай Ламу, Стивена Хоукинга и Эйджера Фенкса и вы несомненно найдёте в их текстах «не сходство текста, а их полную идентичность. Copy/paste.»
С уважением, Деймос Стренталл.
< Сообщение отредактировано DEimoSStrentaLL -- 29.11.2007 23:13:13 >
Присоединился: 19.10.2007
Наколбать вам тут статей про пустоту?
Пожалуйста!
ЧАСТЬ 1
Фаллопиева пустота - это простор для сусликов и евражек. Евражка - это конечный продукт эмергенции фаллопиевой трубы сусликообразных сусликов. Вся цивилизация - есть конечная стадия отшлифованного до блеска мелеопапулёзных стад человеческих сусликов. Что, тогда, есть инфильтративные миграции цивилизованых обьектов наших желаний? Всего навсего - пустота Фаллопа.
Небольшие стада сусликов аккумулировали горы клещевого весенне-летнего энцефалита. Что принесла им цивилизация на вершине пищеблока пищевой экосистемы? Проблемы травм черепа неустановленного генезиса, и только! Как быть в этой ситуации? Конец первой части.
Ответы на этот и другие вопросы, будут в следующем номере нашего ВебЖурналаФитоНатуралтулс.
< Сообщение отредактировано Штемп. -- 29.11.2007 22:25:55 >
Дэймос я с тобой! я бы никогда не поверила, что ты занимаешся плагиатом
Спасибо.
Я даже если бы захотел - не смог. У меня идей хватит на десять таких Фроловых. А если читать мои статьи не выборочно, а подряд, то вырисовывается моя оригинальная концепция.
Я думаю многие уже в курсе ситуации, сложившийся между Эмергентом-1 и мной. Эмергент-1, известный так же как Яроврат, так же известный как Фролов Владимир
Присоединился: 25.01.2007
Прочел обе статьи. Нашел злополучный абзац с примерами. Кроме этого абзаца, между статьями ничего общего. По-моему, обе статьи мало-мало странные: если в статье Деймоса Стренталла есть некоторая доля шизы, то статья Яроврата -- сплошная шиза, включая тот абзац. А посему, оный абзац из статьи Деймоса Стренталла изъять, и вместо того, чтобы показывать, что прогресса в мире на наблюдается, попытаться объяснить своими словами, почему, собственно, отсутствие прогресса есть быть плохо.
Прочел обе статьи. Нашел злополучный абзац с примерами. Кроме этого абзаца, между статьями ничего общего. По-моему, обе статьи мало-мало странные: если в статье Деймоса Стренталла есть некоторая доля шизы, то статья Яроврата -- сплошная шиза, включая тот абзац. А посему, оный абзац из статьи Деймоса Стренталла изъять, и вместо того, чтобы показывать, что прогресса в мире на наблюдается, попытаться объяснить своими словами, почему, собственно, отсутствие прогресса есть быть плохо.
деймос - плагиатор??????? я больше поверю в то что за аком вебкилла скрываеться бил гейтс. тогда , я теме "я не ухожу" ( :))) ) он менут за 20 накатал текст гдето на лист. я когда прочитал , минут 20 сидел с открытым рОтом.... з.ы. дейм пиши исчё и как можно чаще!!!