Блин а моей статьи до сих пор так и нету(((((( А должна была еще быть в феврале. Мне даже уже неохота с Форбом выяснять почему так. Сдал материалы еще в конце октября кажется или около того.
Ребят,признавайтесь,как могла произойти такая очепятка на сранице 064 в центре(выделенно жёлтым с розовым):Причём,если от первых можно хоть как-то защититься,то со вторыми всё обстоит гораздо слосо вторыми всё обстоит гораздо сложнее.ожнео со вторыми всё обстоит гораздо сложнее.)))
ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ хотел купить ваш номер, но во всех магазинах мне говорят что этот журнал не поставляют!!! Хотя в прошлом месяце он был!!! Я живу в городе Ставрополе, может вы в курсе что случилось?
Афтару огромный плюс за фразу : 2012. UEFA приняла решение о переносе Чемпионата Европы по футболу, который должен был пройти в Польше и Украине, в Англию - в связи с неготовностью к соревнованию вышеуказаных восточно-европейских стран.
Я был под стулом. Отходил полдня. Афтар - Нострадамус.
ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ хотел купить ваш номер, но во всех магазинах мне говорят что этот журнал не поставляют!!! Хотя в прошлом месяце он был!!! Я живу в городе Ставрополе, может вы в курсе что случилось?
Номер вышел в продажу совсем недавно. Потерпи - вот-вот появится и в твоих краях.
Номер вышел в продажу совсем недавно. Потерпи - вот-вот появится и в твоих краях.
quote:
sew xakep
я живу в Изобильном и хакер найти не так уж здесь и сложно=) просто их завозят мало покупать быстрее надо
у меня не так уж и быстро в одном магазе прошлый месяц ещё лежит тем более я каждый день ходил спрашивал, ну щас по пути в военкомат забегупосмотрю, вот железо у нас действительно редкость!!!
Присоединился: 11.06.2007
Сегодня наконец-то купил... Полностью поддерживаю Virtual, т.к. статья про интернет-бомжей - полная лажа. Через каждый абзац "чтобы стать бомжом, надо обладать такими да такими качествами". Ну а если есть у меня все эти качества - чё дальше делать? Лично я так и не понял, каким образом эти Сифоны и Бороды заработали свои деньги...
Статья про Adobe Air интересненькая, на досуге надо будет вникать в эту тему.
На странице 24 про флеху "с фалангу мизинца" можно было бы флеху сфотать на фоне мизинца, чтобы эффект был. Но это уже мелочи...
Улыбнула мышка на странице 87...
Реклама на стр. 130-131 показала, что журнал (я не про ][акер, а про рекламируемый) пишет о всякой бредятине.
Ну а так всё на уровне, в целом выпуск получился. Деньги на журнал потрачены не зря!
Купил журнал впервые за три месяца.Не очень понравился новый движок.Редакторы!На дворе 21 век 3д технологии компы итд, а вы опять в этот хтмл, этот эксплорер.Мда.Извините если чето неправильно написал, и если кого обидел.
Полностью согласен с АнтонММФ. Анкета нихрена не работает никак и нигде. То обламывает какато безопасность, то вобще не находит соединение (сильно не разбирался - плюнул). Новая рубрика (160 стр) - непристойный отстой. Феррум - слабый и традиционно с опечатками. P.S.Хороших сторон значительно больше
Анкета заработала! Но оценки иногда расставляет сама. (Или может быть это уменя в голове?) В статью об бомжах поставила 5! Хотя статья не для хакера, даже в области SEO, а для какого-нибудь юного маркетолога или web-мастера. Для сравнения статья Криса в февральском номере "Пен-тестинг ..." - это для хакера. Я лучше буду продолжать ночами дезассемблерный листинг бесплатно разбирать и с родителями жить, чем об рекламу мораться. Посоветуйте, пожалуста, где платят за разбор ассемблерного кода?