Оценки: 0
Присоединился: 28.11.2009
Я есть автор Грабера просто меня долго не було и плохие парни взломали мой аккаунт или че грешить такой замысловатый был пасс что перепутал и забыл. Все виды грабера с отправкой на почту или на флашку возможности: -История посещения страниц в инете -Все пассы которые вводились в браузере -Пасс от маил агента -Пассы от оутлука -Пассы от вайфай сети -и много всего вкусненького ---------------------------------------------------------- Мышите не мышите ой ....... пишите :)
Оценки: 0
Присоединился: 28.11.2009
я сказал соберу на заказ :) после того как у меня отняли привелегии на этом форуме потом забанили неизвестно за ЩО и мне пришлось заново регаться я просто так утилитки не выкладываю хочешь закажи соберу.
Подскожите пожалуйста, такая проблема, у меня есть прибор ГРВ компакт Короткова, это медицинский аппарат, эффект кирлиан, к нему потерялся флэш ключ, без него не раскрываются программы, можно ли что то сделать в этом случае и что, подскажите пожалуйста
Оценки: 32
Присоединился: 04.05.2010
Скиньте пожалуйста сюда работающую прогу для граббинга через флешку. Т.е. вставляешь флешку в комп, запускаешь с неё прогу и все данные и пароли компа сохраняются на флешку.