Оценки: 0
Присоединился: 23.09.2008
Доброе Вам время суток! Начал с того, что облазил кучу сайтов, прочел много форумов, скачал сотни мегабайт разных программ, скриптов и т.п, взломал зарубежный шоп по выложенному на этом сайте примеру(правда там все на блюдечке преподнесли)) - получилось.. и на этом мои успехи кончились. После всех моих разнообразных попыток хоть что-нибудь взломать сделал вывод, что для воплащения моей мечты (хакерства) надо выучить хотя бы несколько языков программирования. И я решил попросить совета у знающих людей с опытом: с чего мне начать; какие прграммы нужну, и где их можно найти? Из всего мною прочитанного, я понял что языков совсем даже и не мало, и на их изучения уйдет Очень много времени. Но я готов попробовать! На данный момент у меня докачивается CodeGear-RAD-Studio-Delphi-2007-v1.0. Посоветуйте, что мне с моим уровнем познаний (никаким), с ней сделать после того как она докачается - где-нибудь припрятать до лучших времен, или с неё можно начать обучение? П.С. хотелось бы пояснительных ответов на уровне "новичка". Заранее Благодарен!
Печатная литература усваивается хорошо, но только в некоторых случаях, не лишне изучать и другие точки зрения, отличные от точки зрения автора книги. Не все книги хороши. А читая статьи в инете от нескольких людей - вы можете сделать общий вывод для себя и отделить лучшее от худшего.
Мой тебе совет, 26-ой, начинай учить паскаль - самое легкое что можно себе представить, интуитивно понятные операторы. Кароче, английский язык+на треть хорошо сделанный моск - и всё будет чётко...
С мозгом у меня вроде всё впорядке, а вот с английским.. жаль, не очень. Думаю, в процессе обучения выучу нужные термины. Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи!
Понять что-то в компьютере для меня не проблема, если захотеть. А хочу я очень. Сегодня вот преобрёл книжечку 'турбо паскаля', через недельку, как попаду домой, начну глубокое изучение моего первого языка. )