Самая универскальная программа.. Это твой мозг ( + руки и фантазия ) программами ничего недалаеться .. > программа может только лишь послужить помошником в зломе пробуй хотя бы использовать Фэйки или pinch
< Сообщение отредактировано Crack_key -- 05.01.2009 20:40:12 >
Ребята...я конечно понимаю что такими просьбами вас уже достали...но все-таки... Я думаю найдется хоть кто нибудь кто мне поможет Я прошу взломать мыло одного чела.Просто очень нехорошая ситуация....Мы вместе,но он мне изменяет. А доказательств нет...вообще никаких. Все там в его почте.А он мне сказал что я не смогу ящик взломать так и вышло.... Я уже не знаю че делать Помогите!!!Если найдется такой добрый человек стучите 463-153-273
Ребята...я конечно понимаю что такими просьбами вас уже достали...но все-таки... Я думаю найдется хоть кто нибудь кто мне поможет Я прошу взломать мыло одного чела.Просто очень нехорошая ситуация....Мы вместе,но он мне изменяет. А доказательств нет...вообще никаких. Все там в его почте.А он мне сказал что я не смогу ящик взломать так и вышло.... Я уже не знаю че делать Помогите!!!Если найдется такой добрый человек стучите 463-153-273
Оценки: 14
Присоединился: 26.06.2008
самый лутшый а главное быстрый способ , это обратится с деньгами к специалисту по лому мыла, это будет стоить как минимум 50$ это только пароль, ответ на секретный вопрос, это как минимум 100$. можно конечно юзать программы типо, BrutusA2.exe или чтото вроде такого, но пароль должен быть короткий и терпение длиным, также есть вариант пинча, можно его тоже юзать.
Не решился создавать новую тему... Ведь вопрос очень похож...
я забыл пароль... он числовой... по моему 6 (скорее 6) или 5 цифр, я их точно не вспомню но вроде такие (1,2,0) как мне подобрать пароль??? я знаю что комбинаций может быть море... но может кто-то посоветует... пожалуйста очень нужна помощь! Вы просто не представляете как!
< Сообщение отредактировано L3Ь -- 09.01.2009 14:37:14 >
Люди, очень надо ломануть мыло на i.ua. Какой пргой или каким иным способом это можно сделать? Это моё личное мыло и у меня какой-то "редиска" его угнал. И при этом просто типа ради прикола. А он мне очень нужен
Самая универскальная программа.. Это твой мозг ( + руки и фантазия ) программами ничего недалаеться .. > программа может только лишь послужить помошником в зломе пробуй хотя бы использовать Фэйки или pinch
ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, и вряд ли отписавшимся в этой теме кто то помог за спасибо, пробуйте фэйки, пинч, или соц.инжинерию. Или просто закажите взлом , стоит 50$/(в среднем)\ правда не на всех сайтах
а если не разбираетесь, то не думайте что просто так у вас что то получится...
за деньги сделают тебе:)) а так врядле.....
попробуй сменить чела...ведь ты знаешь чо он изменяет...или подозреваешь...
Готов спорить на 200 баксов, что Никто из присутствующихРЕАЛЬНО , а не виртуально , не сможет вскрыть мыло, "В контакте", "Одноклассники", какой-бы тупой пароль не стоял у пользователя!!!! Ну "ХАКЕРЫ-ЮЗЕРЫ" !!! Кто спорит???
Зарегестрируйтесь на мыле !! Скачайте bretus + Словари по больше или сделайте сами ... И пытайтесь взломать свое мыло если получится взламывайте те которые хотите !!
Готов спорить на 200 баксов, что Никто из присутствующихРЕАЛЬНО , а не виртуально , не сможет вскрыть мыло, "В контакте", "Одноклассники", какой-бы тупой пароль не стоял у пользователя!!!! Ну "ХАКЕРЫ-ЮЗЕРЫ" !!! Кто спорит???
Я ещё новичок в этом деле, поэтому у меня возникают сложности с угоном конкретного мыла, но зато я угонял несколько мыл из списка, делал я это так, загонял в один лист банальные пароли + пароли связанные с датой рождения. Потом в мейл.ру агенте делал поиск людей родившихся именно этого числа. Зетс Ол, дальше в помощь wwwhack или brutus AET2 и погнали. У большинства стоит год рождения или дата или 123456 и т.д. Если тебе надо конкретно в контакте, то юзай пароль от мейла. Обычно люди ставят везде одинаковый пароль. Вот пример rhomuk@inbox.ru:141207 вконтакте такой же пароль. Угнал при помощи фейка. Вот мой кошелёк, если не можешь 200 баксов скинь хотябы 1$-10$, если ты не пи**л конечно. Z166841374300
< Сообщение отредактировано Smartpk -- 16.01.2009 12:31:53 >
Не решился создавать новую тему... Ведь вопрос очень похож...
я забыл пароль... он числовой... по моему 6 (скорее 6) или 5 цифр, я их точно не вспомню но вроде такие (1,2,0) как мне подобрать пароль??? я знаю что комбинаций может быть море... но может кто-то посоветует... пожалуйста очень нужна помощь! Вы просто не представляете как!
юзай куки
< Сообщение отредактировано Well Hack -- 19.01.2009 14:51:55 >