короче после переустановки системы не открываются фотки,которые мне удалось спасти перед этой установкой винды(до этого такое случалось и удалилось потом много фотографий),так вот при открытии фотографии пишет-что просмотр недоступен,что делать пробовал вернуть доступ как написано на форумах-пока что не получилось!!!!!!!!!!??
Необходимо стать Владельцем папки в которой находяться твои фотки. Как я понял, ты знаешь что такое Доступ, и ты делал это. Теперь сообщи как ты делал это, что бы можно было понять что делаешь не так. Только поподробнее, пожалуйста.
залей куда недь файл или отправь кому недь по аське пусть он просмотрит если у него тоже самое то скорее всего файлы повреждены - пробуй восттановить(прог для этого хватает) zzsnn солидарен с тобой ....если можно по подробнее о проблеме и пошагово
короче до этого у меня такое уже случалось ,а потом эти фотки удалить пришлось-вспоминаю сколько фоток ушло-волосы дыбом-а пофотать люблю...Так вот-я делал так-заходил в проводник-потом сервис-потом свойства папки-дальше вид-потом снял галку с -использовать простой и общий доступ к файлам,ну и затем пытался там поменять доступ пользователей и тому подобное-короче не че не вышло...может не так делал?и при чем(точно не помню-вроде я переустановил систему 2 раза..)-и потом не заходил несколько дней на диск D,а потом зашел - и тут вспомнил что фотки остались-опять тоже самое-не открываются,вернее открываешь-и пишет что просмотр недоступен -вот так вот..спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!.........
< Сообщение отредактировано denuazp -- 20.02.2009 21:39:31 >
Описание: Программа для восстановления (расшифровки) файлов, расположенных на партициях NTFS и зашифрованных при помощи Encrypted File System (EFS) под операционными системами Windows 2000 и Windows XP и Windows 2003 Server. Программа позволяет расшифровывать файлы даже в том случае, если система не грузится или повреждены некоторые записи о ключах шифрования. Даже если база пользователей системы защищена SYSKEY, AEFSDR все равно позволяет расшифровать файлы ! Под Windows 2000 возможна расшифровка всех файлов, даже если неизвестны пароли администратора и пользователей
Последний способ который могу порекомендовать - загрузка оси работающей с CD. Это LiveCD, WindowsPE, ERDCommander. Последний в виде iso (образа диска можно легко найти и скачать с инета, размер около 50 Мб). После загрузки папку можно просто скопировть. Но вот если она зашифрована стандартными средствами Windows, то боюсь что тебе не по зубам будет решение этой проблемы. У Windows хорошая и крепкая криптография. Ломать можно но нужен приличный опыт и соотвествующий инструмент.
спаси бо за совет и за ссылку,короч пока не хочет добавлять сертификат-типа система не доверяет корневому сертификату-то есть администратору кот сейчас-а на фотках стоит другой..короче при добавлении существуещего администратора-пишет нельзя......код ошибки 5!!