Добро пожаловать! Это — архивная версия форумов на «Хакер.Ru». Она работает в режиме read-only.
 

аналог компонента TWEbBrowser и CppWebBrowser в Delphi или в C++

Пользователи, просматривающие топик: none

Зашли как: Guest
Все форумы >> [Компилируемые языки] >> аналог компонента TWEbBrowser и CppWebBrowser в Delphi или в C++
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
аналог компонента TWEbBrowser и CppWebBrowser в Delphi или в C++ - 2009-05-14 22:50:59.283333   
LORd of

Сообщений: 269
Оценки: 0
Присоединился: 2008-11-02 22:03:33.280000
Столкнулся с тако проблемой что есть определенный скрипт который я хочу провернуть через прогу и используя там TWEbBrowser  он не выполняться так как он основан на ие а ие не может вмещать n кол-во символов там вроде до 127 так вот я подумал как бы поставь другой компонент порылся я немного в гугле и нащел слдеующие:
1 - HtmlLite нет поддержки явы + платный не подходит
2 - EmbeddedWB - сделан на основе ие усовершенствован я его партил та же проблема что и со стандартным =(((
3 - TMozillaBrowser - вообще чушь партить то партил но посколько он сделан на с++ а жалкое пдобои переделки на делфи чушь (КОМУ ИНТЕРЕСНО)

так вот кто может чего умного подсказать ????
Я уж думаю мб EmbeddedWB немного под себя подпраить или хз есть еще какой модуль…

P.S. всем зараннее спасибо
Post #: 1
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-15 14:58:19.886666   
alexbozhko

Сообщений: 1024
Оценки: 0
Присоединился: 2005-11-24 13:35:34
EmbeddedWB
Лучше ничего нет.
Post #: 2
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-15 17:21:46.373333   
LORd of

Сообщений: 269
Оценки: 0
Присоединился: 2008-11-02 22:03:33.280000
пробовал таже проблема=((( а ведь
EmbeddedWB на основе TwebBrowser мб можно там кол-во символов изменять для перехода по адресу?
Post #: 3
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-16 14:36:03.173333   
LORd of

Сообщений: 269
Оценки: 0
Присоединился: 2008-11-02 22:03:33.280000
хмм а для C++ аналога нету а то я попробовал CppwebBrowser тож самое =(( мб какие нибудь компоненты
Post #: 4
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-16 15:33:02.146666   
Denaturat

Сообщений: 1741
Оценки: 453
Присоединился: 2008-10-27 20:50:06.380000
quote:

ORIGINAL: LORd of

есть определенный скрипт который я хочу провернуть через прогу


quote:

ORIGINAL: LORd of

хмм а для C++ аналога нету а то я попробовал CppwebBrowser тож самое =(( мб какие нибудь компоненты


ты объясни что именно тебе надо; browser - это прежде всего рендерер HTML, при чём тут скрипт?
Post #: 5
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-16 15:48:07.263333   
LORd of

Сообщений: 269
Оценки: 0
Присоединился: 2008-11-02 22:03:33.280000
quote:

ORIGINAL: Denaturat

quote:

ORIGINAL: LORd of

есть определенный скрипт который я хочу провернуть через прогу


quote:

ORIGINAL: LORd of

хмм а для C++ аналога нету а то я попробовал CppwebBrowser тож самое =(( мб какие нибудь компоненты


ты объясни что именно тебе надо; browser - это прежде всего рендерер HTML, при чём тут скрипт?


Итак смысл вот в чем в программе именно в программе нужен обозреватель который заходит на страницу http://site.ru/+число n
n - береться из поля ввода (edit1.text или edit1->text) ну так вот в браузере отображаеться эта страница все ок даллее надо чтобы начал работать ява скрипт который я кинул в memo1 т.к. иначе ругаеться на '  и в результате получилось
TwebBrowes.navigate(memo1.text) или TwebBrowes->navigate(memo1.text)
в результате скрипт не пашет Я беру для пробы (мб я дурак) короткий скрипт ява все ок запускаю обычный браузер в ИЕ оказываеться есть ограничение вроде 127 символов на ввод URL  в слдествии чего скрипт просто не пашет т.к. идет ограниченние компонента так вот а пробую в Mozilla firefox все ок

Вот такая цель
Post #: 6
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-18 14:50:23.386666   
LORd of

Сообщений: 269
Оценки: 0
Присоединился: 2008-11-02 22:03:33.280000
Post #: 7
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-20 09:34:56.346666   
FlipLab Software

Сообщений: 179
Оценки: 0
Присоединился: 2007-02-08 01:50:01.693333
С каких это пор в браузерах ограничения на ввод юрла?))Ты чтото путаешь.
Post #: 8
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-22 16:02:18.413333   
LORd of

Сообщений: 269
Оценки: 0
Присоединился: 2008-11-02 22:03:33.280000
смотри введи в ИЕ допустим а большинство модулей построено  на ие ява скрипт длиной 2040 символов а именно такой мне и нужен
там вроде не больше 127 но факт в том что он его режет в мозиле все норм вот так=(((
Post #: 9
RE: аналог компонента TWEbBrowser в Delphi - 2009-05-23 12:53:55.300000   
kolPeeX

Сообщений: 1456
Оценки: 0
Присоединился: 2007-01-25 14:57:57.683333
Webkit
Post #: 10
Страниц:  [1]
Все форумы >> [Компилируемые языки] >> аналог компонента TWEbBrowser и CppWebBrowser в Delphi или в C++







Связаться:
Вопросы по сайту / xakep@glc.ru

Предупреждение: использование полученных знаний в противозаконных целях преследуется по закону.