Присоединился: 01.12.2007
Отпечаток неизбежной глупосятины на физиономии. Возникает желание завершить ее проект существования на планете Земля с помощью банта, который обрамляет черепок.
Присоединился: 20.10.2007
quote:
Возникает желание завершить ее проект существования на планете Земля с помощью банта, который обрамляет черепок.
То есть чуть сильнее натянуть бантик так, чтобы проломилась черепушка и из её трещин, как фарш, полезли мозги ? И глаза лопались с разбрызгиванием внутриглазной жидкости ?
Возникает желание завершить ее проект существования на планете Земля с помощью банта, который обрамляет черепок.
То есть чуть сильнее натянуть бантик так, чтобы проломилась черепушка и из её трещин, как фарш, полезли мозги ? И глаза лопались с разбрызгиванием внутриглазной жидкости ?
нафиг извращаться? просто влепить топором по бантику
ORIGINAL: Mатцал Коушек Судя по фото, в сексе она нулевая, значит, её ждёт карьера по работе, она не отвлекается ни на что.
Ы. Не все так линейно. Если в сексе нулевая - работа точно не пойдет, потому как будет отвлекаться на него больше, в надежде наконец сделать все как надо.
В одноклассниках её нету? Может, развести её на что-нибудь? Типа, я техасский миллионер, жду её в гости, пусть прокатится, проветрит мозги. Секс-то ей не нужен, а вот замуж такие рвутся изо всех сухожилий. Дай, хоть, мыло её, что, вообще, ещё на неё есть?.
ORIGINAL: Jasmin Она на фейсбуке есть, сцылко в первомтретьем посте
Я заманался регаться туда, в эту отраву, фейсбук. Они меня умиляют! Дайте ваше мыло и пароль к нему! Не волнуйтесь, кроме нашего админа никто пароль не узнает. Я такого и не припомню, больше нигде. Дайте им пароль... А погрепаться в газетку не завернуть?
Короче, я зарегался, а блыдьму эту, я так и не увидел, их там таких три, но, рылы совершенно другие, одна мулатка неплохая.
Короче, давай её мобильный, дадим обьяву авто.ру, на её трубу, пусть её звонками кипятят.
< Сообщение отредактировано Mатцал Коушек -- 21.06.2009 21:10:54 >
ORIGINAL: Jasmin Она на фейсбуке есть, сцылко в первомтретьем посте
Я заманался регаться туда, в эту отраву, фейсбук. Они меня умиляют! Дайте ваше мыло и пароль к нему! Не волнуйтесь, кроме нашего админа никто пароль не узнает. Я такого и не припомню, больше нигде. Дайте им пароль... А погрепаться в газетку не завернуть?
Короче, я зарегался, а блыдьму эту, я так и не увидел, их там таких три, но, рылы совершенно другие, одна мулатка неплохая.
Короче, давай её мобильный, дадим обьяву авто.ру, на её трубу, пусть её звонками кипятят.
Не надо на авто.ру У них есть свой типо авто.ру. вот туда и надо А то палево будет.