попробовал перейти на один тариф и слегка фроднулось. на 4460 на 2090 и на 3690 ушли удачно симка ушла в минус порядка штуки. маловато, но главное впринцифе фрод есть иногда. нужно вычислить алгоритм и баки тогда можно потихоньку фродить. мтс приклыли фрод так как идея пошла в массы и это уже не интересно им. МТС свое имеют с А1 агрегатор с i-free и т.д., но им это не нравится и они вместе с мтс проводили расследования. Мне говорили люди которых я обфродил немножко. Звонили из какой-то конторы с смс биллингом связанной и пытались загрузить. МТСу надоели напряги с партнерами и они прикрыли лавочку а в принципе мтэсу фрод выгоден. Например ребенок берет трубку у отца и ночью названиет в игру где нужно дозвониться и сказать слово или в контакте пополняет в однокласниках...а счет папе приходит и он платит. кипишь поднялся в мтс может даже судятся и поэтому на время прикрыли. Я когда перешол на тариф, проверил баланс и там какието не понятные символы и цифры, такого не видел раньше. Два посыла зависали приходилось тел перезагружать. Впринципе было впемя до 5 минут фроднуться. Если в шаблоны заранее забить тексты смс, то можно нормально фроднуть за 5 мин. У кого-нибудь получалось в последнее время с Москвы? Я думаю еще прикупить симок и потестить темку.
Оценки: 159
Присоединился: 30.03.2010
quote:
Всем привет. Ребят расскажите пожалуйста мне поподробней об кардинге. что для этого надо и где взять. какой вид кардинга самый безопастный?что такое сс карты? на каких самое больше баланс обычно? и сколько эти карты стоят и где взять? кто такие дропы и зачем они нужны?
выбери одно что-нить. Да и с фродом пока не получится
есть симы котрые фродятся , нужно им применение. Кто что может под сказать , либо предложить :ася 227-149-848 Еще вопрос. после скольки отправки смс сообщений контакт блокируюет номер 2090? просто отправляю 2 смс ки на номер 2090 (20 голосов зачисляется) , после чего приходит сообщение что типа можете отправить еще смс через 5 минут. А уменя всего 5 минут есть на отправку смс. так вот мне нужно знать если баланс не обновляется очень долгое время, то сколько смс можно отослать на номер 2090 с 5 минут интервалом между отправкой смс. Вопрос касается того сколько контакт может принять смс.
есть симы котрые фродятся , нужно им применение. Кто что может под сказать , либо предложить :ася 227-149-848 Еще вопрос. после скольки отправки смс сообщений контакт блокируюет номер 2090? просто отправляю 2 смс ки на номер 2090 (20 голосов зачисляется) , после чего приходит сообщение что типа можете отправить еще смс через 5 минут. А уменя всего 5 минут есть на отправку смс. так вот мне нужно знать если баланс не обновляется очень долгое время, то сколько смс можно отослать на номер 2090 с 5 минут интервалом между отправкой смс. Вопрос касается того сколько контакт может принять смс.
5 смс пройдёт на 2090,с интервалом 5 мин после каждой второй смс. Спроси у виртуоза куннилингуса Депуты,он считает себя самым умным по фроду.
Кстати,чуть выше есть фото депуты.Вот с такими товарищами вы общаетесь на форумах.
Симка была одной области центрального региона,называть пока не стану. А тариф какой был, это не имеет никакого значения. Просто Я нашел метод обхода онлайн тарификации. Да, в тот раз, когда загнал симку в минус 13000 руб. - наверное больше повезло, так как попал на перезагрузку МТС. Но теоретически можно было ее вогнать еще больше, у меня просто не было известных коротких номеров. А так, в среднем симки уходили в минус 3000 руб. Кстати, для тех кто не верит - сегодня постараюсь сфоткать телефон с балансом в минус 13000 руб. Всем привет!
Всем возьми и просто так расскажи о всех подробностях. Нет ребята, такого не будет. Денег просить не стану за инфу, а поделюсь ею с тем, кто подскажет какие еще есть способы пополнить электронные кошельки различных платежных систем. Подписки обменники и тому подобное не интересует. Нужен быстрый способ пополнения, максимум сутки. У меня, кстати, такой способ был, но недавно его прикрыли. Это не так как на подписках или еще где-то, не надо ждать выплат на след.неделе. У меня это происходило практически мгновенно. Так что теперь ищу новый способ. Предлагайте!
Добрый день . Нужны партнерки , либо какие-нибудь сервисы , которые платят за фрод. С Предложениями пишите в Асю 227-149-848. В обмен на эту инфу расскажу какие операторы идут в мину на каких тарифах. Либо предлагайте свои предложения.