привет! у меня есть база но нету логина и пароля.. где взять логин-пароль до тестирования?? подойдет ли логин-пароль других групп моего универа и от других предметов??
здравствуйте! нужны ответы на тесты по специальности Экономика и управление на предприятии (транспорт), РГУПС. вопросы есть, а ответов нет.... не поможете??
всем привет) деловое предложение.. нужны ответы по менеджменту, финансам и кредитам и маркетингу..(вопрос и правильные ответы..вопросы в алфавитном порядке) моя специальность реклама.. плачУ..не миллионы,но всё же.. нужно срочно
190205 Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование
Тесты по правоведению и механики(детали машин и основы конструирования). Паролей нет,но хотя бы какие-нибудь тесты этого года по правоведению. Заранее спасибо!!!
Можно только по правоведению какие-нибудь тесты этого года,но только бесплатно,денег сейчас вообще нету,все на курсовые и ргр ушли Я надеюсь ты поможешь
23.0102.65 Автоматизированные системы обработки информации и управления. Доброго времени суток,скоро феповское тестирование по экономической теории,есть у кого-нибудь варианты тестов прошлых годов с ответами,или есть тесты этого года с ответами,заранее благодарен,очень нужна ваша помощь, связь со мной через e-mail: virus_svr@mail.ru
Кто нибудь в курсе, куда делся fepokamview ? И что с его программой? (последняя версия 1.2) Если кто -то что знает о обновлении ПО - отпишитесь плз в личку
Доброго времени суток! очень нужна база по математике за вознаграждение ! Специальность 190402.65 Автоматика, телемеханика и связь на железной дороге. Срочно плз!
Всем доброго времени суток) У меня просьбочка - может ли кто нибудь скинуть вопросы к тесту по предмету "Физика", Направление 230200.62 – «Информационные системы» (за ЛЮБОЙ год за который это возможно хоть за 2009, хоть за 1812. Острой необходимости в наличии ответов (ну правильных) на тесты нет. Вполне хватит только вопросов (конечно с ответами было бы лучше, но повторюсь - это не столь важно, на крайняк - проверю свои ответы с помощью гугла) ). заранее от всего сердца благодарен всем и каждому кто откликнется и поможет обычному студенту, желающему подготовиться к тестированию по нелюбимому предмету)))
< Сообщение отредактировано Mr.Castle -- 01.12.2011 20:09:43 >
Всем привет! помогите!!!!срочно нужны ответы или только вопросы по Фепо!!!скоро тестирование,помогите! специальность-финансы и кредит предмет - экономика предприятия помогите!!!
Надеюсь, не забыли как пользоваться? Кто не знает:
1. Скопировать FepoVS.exe в папку с тестом(там, где testexam.exe лежит); 2. Запустить FepoVS.exe, ввести логин и пароль в соответствующие графы, нажать кнопку Get keys and fil tables; 3. Смотрим вопросы, листая записи в таблице; 4. Для экспорта пользуемся кнопкой Export в правом верхнем углу.
Кому-нибудь удалось скомпилировать исходники? Весь интернет облазил, не могу найти компоненты TUXRecList, TUXButton и подобные TUX. Еще не понятно что такое PPTMemorySpace. Хотелось бы пофиксить эту программу, чтобы картинки нормально открывались, вышла бы отличнейшая замена для FepoVS, гораздо богаче по функционалу.
Здраствуйте нужны до завтра вопросы, можно без ответов, на ФЭПО тестирование по дисциплине "Финансы и кредит" , специальность 080502.65 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)". Буду очень благодарен, если кто то сможет помочь пишите пожалуйста на почту xafizzov@ya.ru, заранее всем спасибо за помощь.
6 февраля обновился тестовый модуль, теперь кроме логина пароля студента нужно вводить логин пароль тестолога!!!! кто нибудь знает как с этим бороться? есть умельцы кто поможет вытащить от туда тесты)))) модуль есть пароли тоже, а вот пароля тестолога нету:(
Elena_Evsukova, умелец, который помогает безвозмездно здесь только Я. Выкладывайте тест на любой хостинг, ссылку мне в личку или на почту sailor-rbkr@inbox.ru посмотрю что можно сделать.
< Сообщение отредактировано iamsailor -- 04.03.2012 9:27:48 >
Данная версия ТОЛЬКО для новых тестов, для открытия предыдущих версий используйте предыдущую версию FeopVS. FepoVS_0.3.exe нужно скопировать в каталог теста (там где testexam.exe) и от туда запустить. В поля login и password вводите логин и пароль соответственно, так-же обязательно надо ввести ключ активации(пароль тестлога) для этого логина в поле code. После этого нажимаем кнопку get keys and fill tables. Для экспорта вопросов пользуемся кнопкой export в правом верхнем углу. Также обращаю ваше внимание на то, что в вопросах, где ответ предлагается ввести в ручную, в FepoVS отображается единственный вариант, который скорее всего является верным, проверяйте.
Отдельное спасибо Elena_Evsukova за предоставленную для анализа базу.
< Сообщение отредактировано iamsailor -- 09.03.2012 13:40:25 >
Спасибо большое iamsailor за его программу . Только у меня вопросы: Скажите уважаемые форумчане, почему по ссылке fepo.ru нет сайта ФЭПО куда он делся? И будет ли вообще в этом сезоне ФЭПО в вузах проводится? Если да то будет ли режим off-line
< Сообщение отредактировано Nikclassman -- 16.03.2012 20:40:55 >