Оценки: 0
Присоединился: 21.03.2007
quote:
1. web-dozor.ru = 1-net.ru 2. _Сообщение от S1B Вообщем скажу коротко - наш регистратор домена 1-net.ru и web-dozor.ru поступил как последняя падла и продал врагам DNS. Сейчас на этих двух сайтах весит привет от "эстонцев". От себя скажу что этот привет судя по всему вовсе не от эстонцев, а от русских...
Точняк валим все что движеться! Я тоже сперва подумал что это Они тормоза типа, сделали. Но полазив по их сайтам понимаю БУГАГА, это точняк не они, наши либо Америкосы ****ские. И то засранцы, подпись от них значит ППЦ вам тормоза-фашисты!!
Да погодите вы, вам бы тока сломать, надо разобраться. А если это и правда не Эстонцы? а америкосы или кто то из "русских" который продался им, взломами наших сайтов они просто провоцируют нас на агрессию против эстонии чтоб потом сказать "вот они какие нехорошие". Они то задефейсили web-dozor - который можно рассматривать как сайт агитирующий людей на ненависть к эстонскому народу и античат - сайт о взломе и т.д., а вы хотите завалить их правительственные сайты и завалите я в этом уверен. Но что это даст? А даст это только то что америкосы и те кто им ж**у лижут на весь мир скажут что мы плохие и т.д. Так что призываю не совершать поспешных действий да бы незаморать честь РОССИИ!!!!
Взлом осуществили никакие не эстонцы-фашисты а некий WhiteJordan Гуугл рулит вы спросите у него! Да этот идиот хвалится на всех известных форумах что он такой крутой. Ищем его мыло сайты аккаунты и портим ему сущиствование в сети!
Взлом осуществили никакие не эстонцы-фашисты а некий WhiteJordan Гуугл рулит вы спросите у него! Да этот идиот хвалится на всех известных форумах что он такой крутой. Ищем его мыло сайты аккаунты и портим ему сущиствование в сети!
Оценки: 10
Присоединился: 13.02.2007
Если америка или свои вмешалась в отношения эстов с русскими, то это вооооще полный пиздец... Бля... вы же называете себя хацкерами! - Хватит собирать инфу у случайных источников!!! *Для всех кто блудит \ Америка и так пытается отвернуть от нас СНГ(Украина, Грузия), а тут ещё и эстония...
ЗЫ: Сам в замешательстве... За памятник эсты отгребли это понятно, А кто на самом деле далбанул web-dozor.ru, 1-net.ru, antichat.ru??? Поиск не рулит... Сговориться могли - конкретно разасрать две страны...
вы еще дракулу вспомните=)))ЫЫЫЫ ну какой бы нормальный хакер писал от куда он? и еще город тем болие.... короче ппц наступил... сначало ачат...кто ж будет следуйщий?
Ппц, вам делать нех кроме как обсуждать это бесконечно? Есть ирц, удобнее, где можно обсудить и координировать атаки. Есть администрация ачата, и в первую очередь следует следить за ее реакцией на атаку.
Оценки: 0
Присоединился: 21.03.2007
quote:
Хакеры взломали сайт "Ночного дозора"
Сайты защитников памятника Воину-освободителю 9 мая были взломаны хакерами. С главной страницы сайта организации "Ночной дозор" web-dozor.ru исчезла вся информация, а вместо нее висят баннеры с надписью "Proud to be estonian", эстонский флаг и надпись "Estonia forever!". Кроме того, хакерской атаке подвергся, по меньшей мере, еще один сайт - 1-net.ru.
Усиленные кибератаки на сайты эстонских правительственных учреждениий начались поздно вечером во вторник 8 мая и продолжались весь следующий день. Главным объектом атак являются сайты эстонских правительственных учреждений. Хакеры стремятся блокировать внешний доступ к эстонским сайтам, на внутренний интернет-трафик атаки особого влияния не оказывают.
Ранее Центральная криминальная полиция Эстонии задержала по подозрению в кибер-атаках на сайты госучредений страны 19-летнего жителя Таллина Дмитрия, имеющего высшее техническое образование.
В последние дни атакам подверглись сайты президента Эстонии, правительства, парламента, МИД, полиции и других ведомств, а также правящей Реформистской партии. Как заявил тогда министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт (Urmas Paet), хакеры действовали со стороны России, в том числе с компьютеров ее госучреждений.
Вообщем тут в праздник сидел с дедом со своим водку пил, дед размышлял о политике, об Эстонии этой. Я слушал! Потом рассказал что есть возможность хоть чуток насрать Эстонцам, а именно политиканам и Америкосам за снос памятника. Дед сначала не понял, как. Введя в курс прикладной информатики, он очень обрадовался улыбнулся и сказал: "Сука, автомат бы и в Эстонию". Я ржал! Ну вообщем говоря, не мы одни товарищи против, дед мой тоже воевал в ВОВ и принимал прямое участие в этом. Фашистов он ненавилит так же как и я. Будем разбираться! А насчет Ачата, продались там товрищи! WMz по-любому!
< Сообщение отредактировано Independent -- 11.05.2007 9:56:48 >
Я даже в ирц попасть не могу :\ сидел себе вчера днем, а потом все, не конектится :\irc.antichat.ru 7771 Если кто сконектится скажитеЯ сижу на ачате о пробеме знаю, егорч пока не хочет дефейс убирать :\