Так ребятушки...впаривать людям всякие гадкие штучки ворующие куки и прочие вещи прикольно...но может кто нибудь знает как лучше взломать приложения в конткте?Через TemperData или Charles можно узнать куда идут запросы...а что дальше?сканировать?(чем) Атаковать?(как?чем?) назовите софт и пару советов для начала...чтоб я мог от чего то оттолкнуться.Я студентег бедный но трудолюбивый так что предложения заплати а мы взломаем что ты хочешь не смогу реализовать
хммм...люди ненаю поможет или нет...кароч лазил по контакту...тут хоп меня выкинуло на главную страницу де логится нуна...но адресс страницы был не vkontakte.ru/login.php а !!! http://vkontakte.ru/login.php?u=1&to=aWQ5MTk0ODUx !!! чё мона по этому адресу понять? я хз =)
ахаха ты хоть понял что щас написал и де ты ваще находишся? тут нубов которые жмякают на всё подряд...нет я ж грю по контакту лазил и выкинуло на http://vkontakte.ru/login.php?u=1&to=aWQ5MTk0ODUx а что типа " Не запускай " эт ваще тухлая тема у кого какие есть идеи?
Оценки: 0
Присоединился: 29.07.2009
quote:
Выкинуло на аналогичную ссылку, после неудачной подмены кукисов... Такчто эт скорее всего нормально.
незнаю как насчет того что это нормально, меня на такую ссылку выкинуло когда по глупости запустил какой-то файл который подредактировал мне файл hosts...
Оценки: 0
quote:
Подскажите мне как избавится от спамеров Вконтакте чтоб они заявки не подавали
мне кажется, спамят определенную аудиторию, с рейтингом где-то от 80 и до 120-125.. ну то есть тех, кто с максимальной вероятностью кликнет по фейковой странице спамера.. сделал такой вывод на собственном примере, когда рейтинг был процентов 70, ниче не приходило, потом долгое время был 115 и постоянно приходили заявки от спамеров. Сейчас рейтинг 150, заявки полностью прекратились
Народ, как вы все уже видели, стартовал конкурс вконтакте по привлечению иностранных пользователей. У кого какие мысли, как можно накручивать рефералов?
Народ, как вы все уже видели, стартовал конкурс вконтакте по привлечению иностранных пользователей. У кого какие мысли, как можно накручивать рефералов?
а очень просто ,нуно найти пользователей не из 4 стран указанных там,так что прочие страны СНГ подходят...Кстати лидерам сейчас низя написать,они ограничивыат список кто им может писать...
Мужчины, прочитал тему от начала и до конца, но, по всей видимости, времена изменились и решить свою задачу я не смог. С моего компьютера заходили в контакт. Куки остались, но они выглядат след. образом: remixlang=x; remixchk=x; remixclosed_tabs=xxxxx; remixnews_privacy_filter=x; remixgroup_closed_tabs=x; remixintro=x; remixsid=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Подскажите, что с этими кукисами можно сделать? Заходили с IE8. Есть полный доступ к аккаунту. Куки вставлял в Оперу и тоже все работает. Но очень хотелось бы знать пароль для дальнейших телодвижений Мне известен также ID жертвы, могу узнать и мыло.
< Сообщение отредактировано Zhugan -- 16.10.2009 12:13:06 >
Народ,у меня есть скрипт чистящий стену открытого контакта (ВОССТАНОВИТЬ СТЕНУ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО ХОЗЯИН СКРИПТА) у любого,этот скрипт очень редкий,поэтому я его не опубликовываю,НО кого это интересует,а реальных хакеров это заинтересует,ведь это реальная дыра ,вот моя ася 419841508,ламеры и начинающие хакеры не стучитесь,мне они неинтересны,ЕСТЕСТВЕННО СКРИПТ Я ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ (если мне чел докажет что он РЕАЛЬНЫЙ хакер,то я его отдам,хакеры должны помогать взаимно),вообщем стучитесь 41 98 41 508
мне кажется можно таким способом: в строчке новое имя стираешь все -далее зажимаешь клавишу alt и набираешь 0160 в итоге должно получиться что такой комбинацией ты сделаешь пробел,то есть она же пустота,потренироваться такой комбинацией можешь на простой папке ,просто нажимаешь переименовать-стираешь имя-делаешь ту комбинацию и о ,чудо, папка без имени..(кстати насчет папки можешь еще сменить значок в свойствах на пустоту,и у тя будет невидимая папка))))вообщем пробуй
и ещё небольшой вопрос. Слышал, что куки можно украсть отправив письмо жертве, то есть чтобы он открыл определенный файл, например какую-то фотку. Дальше он открывает и его куки я получаю. Теперь такой вопрос. Объясните подробноно, каким образом, это все делать. Все по пунктно. Шаг за шагом. Я имею ввиду, каким образом нужно отправить жертве, скрипт.
блин запарился читать тему со всех сторон мужики подскажите можно или нет намутить голоса вконтакте??? хочу поиграть в покер все фишки вмазал ткните хоть носом... разберусь
Если коротко, то кроме смс намутить голоса нельзя. Как мутить смс это другой вопрос. Ответ прост: фрод. Так, что закажи нужным людям (их на форуме уже бесконечное множество) и будут те голоса.
quote:
Если коротко, то кроме смс намутить голоса нельзя. Как мутить смс это другой вопрос. Ответ прост: фрод. Так, что закажи нужным людям (их на форуме уже бесконечное множество) и будут те голоса.
Не, ну это все понятно, что фрод и т.д. Но что-то мне мало верится, что те, у кого рейтинг зашкаливает за 10000, фродом намутили голоса.. Где-то я слышал про симки с безлимитными смс, но никогда таких не встречал, может, кому что-нибудь известно ?
http://hacker-pro.net/sniffer вот это по моему лучший способ украсть куки,когда там зарегаешься сможешь скачать видео как пользоваться,там последний ламер разберется) ставь +)))
Хакеры взломали самую популярную российскую социальную сеть "ВКонтакте". Логины и пароли 135 тысяч пользователей оказались выложены в сеть. Информация об этом опубликована на одном из хакерских сайтов, и сейчас украденную базу уже предлагают купить буквально за несколько рублей. Это значит, что онлайн-страницы тысяч людей может просмотреть любой желающий. По данным "Лаборатории Касперского", преступление совершили с помощью вируса. Сообщается также, что он помог украсть данные не только сети "ВКонтакте", но и, по неподтвержденной пока информации, пароли другого популярного ресурса – "Одноклассники". Проверить, не оказались ли ваши данные в базе злоумышленников, можно на информационном портале www.securelist.ru "Лаборатории Касперского", сообщают "Вести". Кроме того, профилактикой может стать смена паролей как в сети "ВКонтакте", так и на "Одноклассниках".
О приложениях: всю тему прочел, не видел ни одного упоминания о API. Во flash API кто-нибудь пробовал голоса украсть? Есть же функция "передать голоса в/из приложение". Платформой API и ломают кстати контакты, причем даже грузить до конца не надо программу, что бы вскрыть аккаунт. API - главная дыра, которую не излечишь