За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 17.10.2007 9:50:04
Guest
Там есть бесплатные звонки,даже по России есть,но вот незадача их,звонков там минут так на 5.А,потом все,пополните счет.Так что автор тему до конца не разобрал,и зря взбаламутил сетевую общественность. Ну и по традиции КГ/АМ.
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 19.10.2007 1:25:31
Guest
Кстати ошибка в названии файла в команде не swmap.py а svmap.py. По поводутого как пользоваться и т.д., друзья мои, для чего делаются readme? "For usage help make use of -h or --help switch.
А по поводу ботва или нет, то прочтите статью по внимательнее и сделайте так как там написано, тока не думайте, что халява свалится к вам с небес, у неё просто такое название, по натуре её нужно добиться, над неё нужно работать.
Поставила программку PoivY ,пытаюсь зарегиться, как новый пользователь, а мне всё время вылезает-извините,мы не можем вас зарегистрировать.Шо такое, не понимаю, но халявы очень хочется. Никто с этим не сталкивался? Что делать-то?
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 30.10.2007 1:28:19
Guest
не могу понять как пользоваться svmap.py открываю IDLE (Python GUI), там File--> open указываю svmap.py он открывается. Потом Run--> run module, а дальше не могу понять что делать. Чего только не пробовал. Если есть возможность объясните по действиям для тупого. плиз...
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 05.11.2007 17:59:09
Guest
Вопрос был уже задан, но на него так и не ответили, подскажите какой айпишник вводит(я понимаю, что можно просто сканить наугад, но охота узнать на каких айпи "висят" серваки), и какой порт сканить то, не 0 до 10000 же сканить.
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 05.11.2007 20:02:25
Guest
народ!!!хелп! я скачала прогу...все было нормально...но! где то на 7-8 регистрации нового пользователя стала появляться ошибка "по неизвестным причинам ваша регистрация отклонена" у меня динамический айпи...но прикол в том что не только вышеуказаная прога выдает такое сообщение, но так же все проги freecall вида...с чем это может быть связано и как это исправить? кстати после последнего звонка пришлось перезакрузить комп, ибо система зависла...
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 20.11.2007 16:51:51
Guest
как настроить brekeke? объясните плиз насканил пароли подобрал к сипкам brekeke пустил но xlite ругаеца и не хочет соединять пишет что нужна авторитизация в прокси , все облазил не магу понят как!?
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 16.12.2007 9:58:06
Guest
Как сканировать Sip-прокси разобрался :) Но дальше встал вопрос по подбору логина и пароля. Поделитесь "фалом с паролями для перебора" - как написано он лежит на диске который идет с журналом
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 23.12.2007 19:12:29
Guest
Класс!!! Я правда не пробовал другие сервисы ранее но статья полезная и пригодилась. Кстати разрекламированный www.poivy.com в Россию уже не хочет звонить, но табличка приведена полезная и выбрать в ней можно. Бесплатно только конечно дают 5 минут, но на мой взгляд даже не ломая ничего выкинуть евров 10 и 3 месяца звонить - это даром. Гуд!!!
Я однажды на мобильный телефон скачал Галактику-Галактический чат знакомств. она работает через интернет, она на подобе ICQ, только в ней есть персонажи, должности, ЗАГС, и т.д.Там есть функция авторитета, чтобы его повысить надо ложить на персонажа деньги. Смотря что за связь Снимают разные деньги, на МТС 25 руб. на Мегафон 35 руб. Это сумма за 1$ который ложится на персонажа, и я хочу как нибудь это все обойти. Как это можно сделать? Этот чат можно скачать через мобильный телефон, надо набрать http://javagala.ru или набрать тот же сайт на компе. Но только я на комп ее не скачивал, пойдет или нет незнаю. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 10.08.2008 12:24:50
Guest
На www.poivy.comwww.12voip.com, после скачивания, зарегистрироваться в проге не удается "Мы не можем вас зарегистрировать, ошибка 19" .Что это, проясните, пож-ста.
RE: Межгород 4free: новые способы бесплатно звонить по ... - 06.11.2008 12:19:20
Guest
Интересная статья. Помимо недостатков указанных способов, существует еще один - ГЛАВНЫЙ: для всего этого ещё нужен и КОМПЬЮТЕР!
А как сделать, чтобы было в разы дешевле, чем предлагают известные операторы, чтобы можно было звонить по межгороду с любого телефона (в том числе бесплатно с мобильника, с любого таксофона, с офисного телефона с заблокированной 8-кой)? И чтобы при этом качество было не IP, а нормальное? Посмотрите www.8mg.ru - и сразу всё станет ясно. Лучше не бывает!