Главная  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Моя подписка  Мои форумы  Выход
Текстовая версия Карта  Top-100 пользователей  ПОИСК ПО ФОРУМУ  FAQ 
RSS:  20 последних сообщений форума 20 последних топиков форума

Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как избежать её

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Взлом] >> Для начинающих >> Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как избежать её Страниц: [1]
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как избежа... - 14.10.2007 16:23:28   
vnuki

Оценки: 0
Присоединился: 19.12.2006
Здраствуйте .у меня случилась проблемка дело в том что админ сайта ponedelnikov.net стал досить мой сайт и досит уже как 5 дней.взамен на то чтоб он остановил ддос он просить заплатить ему 280 евро.ну у мну нет таких денег в инете.да и платить ему не охота.
у меня такой вопрос.если не тяжело кто может разобратся как избежать ддоса на мой сайт. кстате мой сайт bodrik.net это развлекательный сайт.
Я видел на некоторых сайтах .заходиш и там написано что : Нас досят.нажмите нопку ОК.А как такое зделать и поможет ли ? он гвоорит что у него 20 000 ботов и 400 в онлайне .Я теряю всю посещаемость все деньги потратил на ддос его сайта.он от этого тока разозлился.
Если не тяжело то пожалуста помогите мне в этом вопросе.очень надо.а то я уже незнаю что и делать.   P.S не удаляйте тему пожалуста.если я нетуда запостил.я просто ненашел куда точно.то перенесите её пожалуста.

Post #: 1
RE: Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как из... - 15.10.2007 10:37:26   
Pupkin-Zade

Оценки: 1489
Присоединился: 10.03.2004
а) гы... Все деньги потратил на ДДОС его сайта... Это 5.
б) В милицию
в) К провайдеру

За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

(в ответ на vnuki)
Post #: 2
RE: Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как из... - 15.10.2007 11:05:35   
Lex_Voodoo

Присоединился: 07.12.2004
г) к хостеру.
У нормальных хостеров есть системы защиты от доса.

(в ответ на Pupkin-Zade)
Post #: 3
RE: Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как из... - 15.10.2007 12:37:41   
User

Присоединился: 15.10.2006
quote:

ORIGINAL: vnuki

Здраствуйте .у меня случилась проблемка дело в том что админ сайта ponedelnikov.net стал досить мой сайт и досит уже как 5 дней.взамен на то чтоб он остановил ддос он просить заплатить ему 280 евро.ну у мну нет таких денег в инете.да и платить ему не охота.
у меня такой вопрос.если не тяжело кто может разобратся как избежать ддоса на мой сайт. кстате мой сайт bodrik.net это развлекательный сайт.
Я видел на некоторых сайтах .заходиш и там написано что : Нас досят.нажмите нопку ОК.А как такое зделать и поможет ли ? он гвоорит что у него 20 000 ботов и 400 в онлайне .Я теряю всю посещаемость все деньги потратил на ддос его сайта.он от этого тока разозлился.
Если не тяжело то пожалуста помогите мне в этом вопросе.очень надо.а то я уже незнаю что и делать.   P.S не удаляйте тему пожалуста.если я нетуда запостил.я просто ненашел куда точно.то перенесите её пожалуста.

бань его IP смотри с каких стран ддосит проверь по хуизу напиши скрипт по автобану с тех стран(пример китай япония - не уверен что они могут зайти)
и настрой чётко фаервол - и будет тебе счастье

(в ответ на vnuki)
Post #: 4
RE: Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как из... - 15.10.2007 13:24:39   
Pupkin-Zade

quote:

ORIGINAL: Lex_Voodoo

г) к хостеру.

хостер = провайдер
У 90% московских нету такой защиты

За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

(в ответ на Lex_Voodoo)
Post #: 5
RE: Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как из... - 15.10.2007 14:38:33   
User

quote:

ORIGINAL: Pupkin-Zade

quote:

ORIGINAL: Lex_Voodoo

г) к хостеру.

хостер = провайдер
У 90% московских нету такой защиты

честно сказать вообще помоему нет

(в ответ на Pupkin-Zade)
Post #: 6
RE: Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как из... - 15.10.2007 14:42:30   
Pupkin-Zade

Есть
Циска за >100000 уе + выделенный админ к ней примерно за 5000 уе

(в ответ на User)
Post #: 7
RE: Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как из... - 15.10.2007 15:07:08   
User

бугагагага)))))))))))))))
надо было написать АДМИН В КОМПЛЕКТЕ

(в ответ на Pupkin-Zade)
Post #: 8
Страниц:   [1]
Все форумы >> [Взлом] >> Для начинающих >> Ddos атака на мой сайт.Помогите разобратся., Как избежать её Страниц: [1]
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Abuse: Вопросы по сайту : xa@real.xakep.ru