ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ помогите!!!!!! прошу, у меня дома 18 точек досупа, и все они сцука с паролями и очень большой интерес как их взломать, скачал 2 проги..."CommView for WiFi" - для захвата пакетов и "aircrack-ng", но у тут есть одна хрень что я они не могут подобрать ключ, там кодировка "wpa & wpa2" че делать мне посаветуйте!!!!!! просто стока сетей....
ORIGINAL: Frolix подобрать ключ, там кодировка "wpa & wpa2" че делать мне посаветуйте!!!!!! просто стока сетей....
Ну сетей может и одна АР+ юзеры...... С WPA непруха если хороший пасс... Да и словарь надо попутевей а не ася, вася....
В конце концов провести анализ предласположенности админа..... В какой секте, какая тачка, какая манька как зовут и т.д. И весь набор наклонностей и слабостей занести в брут словарик + найти готовые словари и их пройтись.....
Доброго времени суток всем. Помогите решить такую проблему. Подключился к незащищенной точке . Корпоративная локалка на 250 с лишнем машин "я и сам там работаю только далеко от офисов" Про сканировав сеть узнав имена MАCи и Ip .зашел под чужими реквизитами .Сразу появилось уведомление Локальная сеть и Интернет . Но войти ни на какую страницу не могу . Помогите решить проблему
Здравствуйте! у меня САР файл содержит сведения о многих сетях, как в Эиркрэк мне узнать ее номер, чтобы Аиркрек ломал именно ее, а то я наугад ставлю номера...
Здравствуйте! у меня САР файл содержит сведения о многих сетях, как в Эиркрэк мне узнать ее номер, чтобы Аиркрек ломал именно ее, а то я наугад ставлю номера...
Знающий народ, прошу совета! Ситуация такая: Есть локальная сеть, сервер удален с помощью Wi-Fi. Клиентские машины обращаются к серверу для работы с Web-приложением. Вопросы: 1. Как скрыть, что сервак имеет локальный адрес? 2. Как на клиентских машинах отрубить сетевые утилиты (ping и т.п.)? 3. Какой прогой лучше защитить винт от несанкционированного доступа (лучше если после неправильного ввода пароля начнется форматирование)? Буду благодарен любой помощи! Зараннее спасибо!
есть ли проги для взлома вай фай система на сотовые телефоны nokia n95 8гиг, и можно ли какнибуть подключить телефон чтобы вай фай был на компе через сотовый???
А у меня сосед с открытой сеткой. Спасибо ему. А у другого соседа WEP, и в Network Stumbler'e его иконка переливаеся серым, желтым и оранжевым. Насколько я понял, это уровень помех. И при таких помехах ловить нечего.
В wireshark нашел Ethernet II, Src: 3com_d8:25:86 (00:1c:c5:d8:25:86), Dst: HonHaiPr_89:38:5a (00:19:7e:89:38:5a) (192.168.1.3) и Ethernet II, Src: 3com_d8:25:86 (00:1c:c5:d8:25:86), Dst: HonHaiPr_11:94:d1 (00:19:7e:11:94:d1) (192.168.1.4 - себя)
Почему 192.168.1.3 не пингуется? Антивирь с фаеволом?
Aircrack.EXE 1.pcap выдал "Unsupported header"
< Сообщение отредактировано admin_vlad -- 15.05.2009 11:54:55 >
А пингануть не получается, может по причине нехватки мощности для соединения...
А еще может из-за того, что на точке доступа запретили ICMP - трафик (для того, чтобы никто не мог разгонять AP с помощью aireplay-ng и т.д.)
quote:
Ситуация такая: Есть локальная сеть, сервер удален с помощью Wi-Fi. Клиентские машины обращаются к серверу для работы с Web-приложением. Вопросы: 1. Как скрыть, что сервак имеет локальный адрес? 2. Как на клиентских машинах отрубить сетевые утилиты (ping и т.п.)? 3. Какой прогой лучше защитить винт от несанкционированного доступа (лучше если после неправильного ввода пароля начнется форматирование)? Буду благодарен любой помощи! Зараннее спасибо!
1 - думаю проще будет поднять какой-то прокси (скрыть - не скроешь, но вот минимальную защиту организовать можно) 2 - проще запретить на точке доступа/сервере ICMP трафик 3 - попробуй PGP или же : линк №1 линк №2 линк №3
< Сообщение отредактировано C00LStranger -- 22.05.2009 2:20:14 >
Всем привет! =) Не первый раз ломанул WEP сеть, до этого с таким не сталкивался. Получил пароль от сети, ввёл и не подключает, в чём может быть проблема ? При получении пакетов был список пользователей, несколько, тоесть как я понел роутер, но всёравно не подключает. Может кто в курсе? Возможно есть дополнительные настройки сети? Но какие? В другие сети подключает без проблем.
Всем привет! Народ у меня есть вопрос есть точка досnупа D-Link Wireless G DWA-510 Desktop Adapter, и к ней мне нужно пароль что бы попасть в неё! Тоесть я захожу в неё через экспловер и адрес http://192.168.1.2/ - а вот ни логина ни пароля не знаю, и как быть?? в инсткрукцыии написан логин\пароль admin, то я уже все перепробовал, а мне так нужно в неё залезть и хоть тресни но не идет! Что делать?? Мне нажимать RESET ? или можно подобрать логин\пароль?
Знающие люди, подскажите, что ещё мне можно(или нужно) сделать чтоб обезопасить сеть, в общем шифрование WPA,TKIP(что лучше? tkip или aes?) ключ 20 символьный, рандомный, вида:oFcd*21jFER$z.aLfa^Z, при вводе кода сразу выдаётся динамический ип и доступ к инету и локалке, SSID открыт.
народ и ешё один вопрос, почему с компа на телефон(Nokia N78) "по прямой без точки доступа" копируеться быстрее чем через точку доступа?? точка доступа тормозит процес копирования??
подобрал ключ для wep, к сетке могу подключицца, но точка доступа даже не пингуется решил что стоит фильтрация по MAC, добыл мак одного из клиентов через kismet, забил его себе, но результата 0!! мож у точки нету DHCP?? или фильтрация по IP стоит?? хз чо делать((( подскажите плиз!!
юзаю openSuSE 11, kismet, airodump-ng, aircrack-ng и nmap
здраствуйте уважаемые.вот така проблема-на работе есть точка вай фай,она запоролена.я знал пароль и успешно ей пользовался,но вот однажды пароль сменили.я так понял что для того чтобы сломать WPA нужно как миниму что бы точкой пользовался еще кто то ,что бы перехватывать пакеты с ключем,но проблема в том что когда я на работе точкой 100% ни кто не пользуется,т.к. некому(ночь ибо) как быть в этом случае?или неважно что нет больше пользователей?
ORIGINAL: zdarovyi пользовался,но вот однажды пароль сменили.я так понял что для того чтобы сломать WPA что бы перехватывать пакеты с ключем,
Важно... И должен быть реальный обмен, с клиентом который знает пароль..... Оставь tcpdump грабить трафик на день..... Потом натравишь Aircrack на собранный в xxx.cap-файл трафик... Хорошо если карта работает с tcpdampом....
ORIGINAL: zdarovyi пользовался,но вот однажды пароль сменили.я так понял что для того чтобы сломать WPA что бы перехватывать пакеты с ключем,
Важно... И должен быть реальный обмен, с клиентом который знает пароль..... Оставь tcpdump грабить трафик на день..... Потом натравишь Aircrack на собранный в xxx.cap-файл трафик... Хорошо если карта работает с tcpdampом....
спасибо за ответ,буду пытаться,скажите .А если я на некоторое время получу доступ к настроенному ноуту с паролем,смогу ли я с него вытащить пароль?
Всем доброго времени суток Возникла следующая проблема: имеется сеть "katia", которая ранее имела шифрование WEP и была успешно взломана Однако, спустя неделю сеть отказалась подключать со словами "Отсутствует сертификат". Aircrack говорит, что теперь используется защита EAPOL+WEP , с которой мне пришлось столкнуться впервые. Какие способы взлома такой защиты????
PS: Собрал около 15 тыщ пакетов с IVs, но ни брутфорс, ни перебор по словарям не дали результата
Кто нить может объяснить, как победить эту сетку???? Благодарю :)
вот еще програмка интересная есть Passmark WirelessMon - небольшая программа, которая позволяет пользователю обнаруживать и наблюдать за Access Points (AP) (точками доступа) в любых беспроводных (WiFi) сетях. Представленная программа показывает субстанциональную информацию по каждому SSID, который обнаруживается, включая безопасность AP и доступность для использования. График в режиме реального времени по использованию канала предоставляет информацию по уровню трафика для каждого доступного канала. Данная информация поможет сетевым менеджерам определить какие каналы могут использоваться , что позволит привести к уменьшению вмешательства и увеличению пропускной способности.
народ подскажите че делать у меня на ноуте Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection карта и comview for wifi не хочет с ней работать((( а в нете видел скрины где с ней работали.... как так? как ее заставили работать?
Здравствуйте. Опишу свою проблему. Хочу попробовать взломать wi-fi. Установил программу CommView for WiFi v5.6 Build 553 она имеет удобный интерфейс и все можно сделать через Windows что для меня удобно. В данной программе есть перечень дров , для того чтобы переделать используемый Wi-Fi приемник, и он мог ловить пакеты……….Вроде все понятно описано, но в этой проге нет дров для D-link DWA-110 в одной инструкции сказано, что после установки соответсвуюшего softа к имени драйвера добавится Comm. Помогите найти соответствующую дровину…………… На других сайтах видел что в качестве взлома wi-fi в принципе используют D-link DWA-110 но дров найти так и не удается(только стандартные, заводские) Из-за этого все мои начинания встали………….((((( Как быть если этих дров в принципе нет для D-link DWA-110 и как мне ловить тогда пакеты. Спасибо.
Здравствуйте, есть одна wi-fi сеть с полностью скрытым essid (канал то-же не виден), судя по mac адресу, там стоит что-то из CISCO, mac адрес начинается с 00:0D:ED:***, вопрос следующий, как произвести деаутентификацию с помощью aireplay-ng., mac клиента известен P.S. aireplay-ng -0 * -a [сетевой адрес точки] -c [мак адрес клиента (Client Mac)] [имя вашего адаптера] пробывал, не получалось, зарание Спасибо
< Сообщение отредактировано ziper1990 -- 04.03.2010 10:28:42 >
Здравствуйте, есть одна wi-fi сеть с полностью скрытым essid
Обмен SSID в такой сети есть но вялый, либо при выходе-входе участников.... Надо наловить кучу фреймов (суток за несколько) на пример ethereal-лом и покапатся в них в поиске нужного...
Или инициируй отключение эл.энергии, если ББП нет то прокатит.... Это конечно для дом-сети совет... А то поймают и будут бить как коня резинового....
значит я ломанул wep,но через некоторое время сосед сменил ключ на wpa,теперь я не могу подключиться к нему.Ввел его IP адрес и маску подсети.Он начинает подключаться к нему и потом пишет что подключено и типа хороший сигнал,но через пару секунд отключается от него и потом опять пишет что подключено и так несколько раз....понятное дело пароль ввожу не правильный(так как не знаю его)но дело в том что пишет поклюючено.....Из-за чего так?
Есть открытая точка dwl 2100AP, Wireshark говорит что ходит траффик из очень нужной локалки через эту точку, видим пакетики (типа pr: nbns, source: 192.168.0.160 dest: 192.168.0.255) юзеры ходят в инэт и обращаются к машинкам внутри той же локалки. Подключаюсь к точке, ничего не видно, нмап говорит что нет хостов, арп незапрещен..Фильтрации по макам нет, маки из локалки подсовывали.. временами проявляется еще один скрытый dlink dir300 с тем же ssid. Возможно две точки мостом объединяют два куска сетки, если так то как туда попасть?
ORIGINAL: liserginus юзеры ходят в инэт и обращаются к машинкам внутри той же локалки.
Это откуда известно, из ИП перехваченных пакетов или как?
quote:
Подключаюсь к точке, ничего не видно, нмап говорит что нет хостов,
А как сканил, широким пингом.... Он скорее запрещен...
quote:
Фильтрации по макам нет, маки из локалки подсовывали..
А как выяснили, если подключиться не смогли..... А если тупо по ИП-фильтрация стоит.... т.е. DHCP-выключен и число хостов задан жестко, например 192.168.0.150-192.168.0.160 и все десять заняты.....