А как сканил, широким пингом.... Он скорее запрещен...
тут не знаю, но внутри сетки арпы ходят.
quote:
А как выяснили, если подключиться не смогли..... А если тупо по ИП-фильтрация стоит.... т.е. DHCP-выключен и число хостов задан жестко, например 192.168.0.150-192.168.0.160 и все десять заняты.....
айпи тоже брали из сетки в связке с маком, есть список всех внутри машинок, из другого источника не по воздуху.
В подломанной сетке, спуфя IP c MACом, коннектится не получалось, видимо конфликты МАСов....
А спуфя только IP.... Все работало, НО!!!! В сторону любого хоста, для которого подменялся, уходят ICMP-сообщения Redirect... Они рекомендательные, для оптимизации маршрута... Но уходят от меня к хосту для которого подменяюсь, всегда и с моим реальным IP.. т.е ПАЛЯТ... И если логгер на роутере фиксирует ICMP-траф, то внимательный админ спалит, покурит про про сообщения Redirect и сделает нам бяку...
Про хосты со снифферами-брендмаузерами вообще молчу....
Уважаемые! У меня возникла проблема. Прогам CommView Wifi не видит моей карты. Возможно есть ли другая прога аналогичная этой чтобы можна было выполнять те функции для взлома как и CommView
Есть сеть в ней где-то 12 компов,пароль узнал,могу зайти через wi-fi,но хотелось бы зайти на их компы посмотреть что в папках,какие возможности и трудности?
У меня есть желание поиметь не для юзанья вафлю с защитой wpa. Но ось у меня Ubuntu 9.10 Karmic Koala. Back track 4 final live dvd не видет мою карточку. Я раньше ломал wpa на BT4 final, но это было на другом ноуте. Подскажите как оборудовать бубунту, для вардрайвинга!? На борту есть aircrack-ng, ethercap, wifi radar.
Что то я не нарыл толком ничего про хак на бубнте.
пытаюсь делать то же самое что в BT 4 final.
пишу в терминале.
sudo airmon-ng sudo airmon-ng start eth2 sudo airodump eth2 но тут ниче не отображает как в BT4. =( В бактраке там инфы о сетках идут а в убунту пишет что несмог что то сделать(. Но в wifi radar всё видит все сети. помогите.
Добрый день! Не так давно скачал себе blacktrack 4, записал на двд и освоил взлом wep...теперь очень хотелось бы разобраться со взломом wpa...просмотрел кое какой материал, но прошу посоветуйте по паре вопросов:
1. Не получается синхронизировать канал на своем адаптере с целевым. Делаю, как указано, останавливаю адаптер, потом запускаю с указанием канала - в итоге после команды stop просто отключается режим monitor и становится режим manage, а после включения становится режим monitor, но канал моего адаптера по прежнему скачет. (P.S. для взлома wep не было особой необходимости, пару раз я запрос делал и получалось синхронизировать канал, но для взлома wpa уже нужна синхронизация точно)
2. Словарь для взлома wpa можно в тектовом формате использовать? Куда его сохранить, чтобы потом в aircrack указать его название?
Привет. Дела в гору. Поставил backtrack. смог расшифровать пароль от WEP Однако, есть очень лакомая сетка, в которой хотелось бы побывать. По какой-то причине подключиться к ней не получается. К сетке подключено постоянно 1-2 машины. ПРиём увереный. ПО какой причине это может происходить и как это возможно исправить?
кто нибудь менял мак адрес на карточке интел 3945 ABG на висте? перепробовал все проги, через реестр тоже без варианта...извините если не совсем по теме, но с этой темой связано
Привет. Дела в гору.смог расшифровать пароль от WEP Однако, есть очень лакомая сетка, в которой хотелось бы побывать. По какой-то причине подключиться к ней не получается. К сетке подключено постоянно 1-2 машины.
Фильтрация по МАС или IP адресам....Ну то биш забито в роутере стакието МАСи и ИП .... Пока комп с энтими не свалит тебе ни как ... Выбить можа но спалят...
< Сообщение отредактировано Whatov -- 03.08.2010 3:06:53 >
HELP!!!!!!!!! Есть точка wifi защита WPA2 (00:21:A4:33:0F:95) , сканирую и сбрасываю airodump-ом получил handshake далее стоп получаю файлы ( 1-04.cap 1-04.csv 1-04.kismet.csv 1-04.kismet.netxml ). Запускаю aircrack, начинаю перебор словарями (много и разных перепробовал) пароля нет. :-(((( Файлы выложил здесь: http://upload.com.ua/link/901841978/ ----- ПОМОГИТЕ ХТО МОЖЕТ - ХТО МОЖЕТ ПОМОГОИТЕ -----
HELP!!!!!!!!! Есть точка wifi защита WPA2 (00:21:A4:33:0F:95) , сканирую и сбрасываю airodump-ом получил handshake далее стоп получаю файлы ( 1-04.cap 1-04.csv 1-04.kismet.csv 1-04.kismet.netxml ). Запускаю aircrack, начинаю перебор словарями (много и разных перепробовал) пароля нет. :-(((( Файлы выложил здесь: http://upload.com.ua/link/901841978/ ----- ПОМОГИТЕ ХТО МОЖЕТ - ХТО МОЖЕТ ПОМОГОИТЕ -----
ключ wpa2 может содержать до 64 символов, и если ты правильно перехватил инфу и пробовал брутить с разных словарей, значит там пароль непростой и соответственно ты его сбрутишь только прямым перебором в ближайшие дохрена лет
А спуфя только IP.... Все работало, НО!!!! В сторону любого хоста, для которого подменялся, уходят ICMP-сообщения Redirect... Они рекомендательные, для оптимизации маршрута... Но уходят от меня к хосту для которого подменяюсь, всегда и с моим реальным IP.. т.е ПАЛЯТ... И если логгер на роутере фиксирует ICMP-траф, то внимательный админ спалит, покурит про про сообщения Redirect и сделает нам бяку...
Люди добрые прошу помощи! дома 2 компа стоит модем роутер dsl-2640u wifi. к моему компу идет лан кабель а к другому вай фай очень хочу приглушитьсигнал достало что постоянно качают даже в кс не поиграть помогите советом чем можете плиззззз!
< Сообщение отредактировано railtm -- 04.09.2010 2:11:40 >
Люди добрые прошу помощи! дома 2 компа стоит модем роутер dsl-2640u wifi. к моему компу идет лан кабель а к другому вай фай очень хочу приглушитьсигнал достало что постоянно качают даже в кс не поиграть помогите советом чем можете плиззззз!
антенну открути и скажи что перестала работать беспроводная связь...также можно попробовать приглушить сигнал, обернув антенну плотным слоем фольги
Есть сеть в ней где-то 12 компов,пароль узнал,могу зайти через wi-fi,но хотелось бы зайти на их компы посмотреть что в папках,какие возможности и трудности?
коннектись к точке, ты в локалке, сканируй все тачки которые найдешь несусом или nmap'ом на дыры, найдешь дыры ищи сплоиты в инете, найдешь сплоиты, юзай, успешно заюзал - ты админ на тачке можешь ходить по фс и т.д.
Добрый день! Не так давно скачал себе blacktrack 4, записал на двд и освоил взлом wep...теперь очень хотелось бы разобраться со взломом wpa...просмотрел кое какой материал, но прошу посоветуйте по паре вопросов:
1. Не получается синхронизировать канал на своем адаптере с целевым. Делаю, как указано, останавливаю адаптер, потом запускаю с указанием канала - в итоге после команды stop просто отключается режим monitor и становится режим manage, а после включения становится режим monitor, но канал моего адаптера по прежнему скачет. (P.S. для взлома wep не было особой необходимости, пару раз я запрос делал и получалось синхронизировать канал, но для взлома wpa уже нужна синхронизация точно)
2. Словарь для взлома wpa можно в тектовом формате использовать? Куда его сохранить, чтобы потом в aircrack указать его название?
я может чего не понял конечно...
airmon-ng start интерфейсномер_канала например airmon-ng start wlan0 10 поднимет интерфейс на 10 канале //читал, чтобы хэндшейк поймать нужно на ту же частоту, что и точка настроить адаптер вы это имели ввиду под "синхронизировать"?
чтобы канал не скакал постоянно нужно так: airodump-ng mon0 --channel 10
файлы с паролями в любую примонтированную папку и потом параметром: -w /путь/до/файла/1.в_любом_разширении.
ps может и не в любом разширении, но у меня aircrack хавал все подряд...
ORIGINAL: Арис По какой-то причине подключиться к ней не получается. ПО какой причине это может происходить и как это возможно исправить?
скорее всего фильтрация по маку, вышиби одного из клиентов из сети и подключись с его маком. или подожди пока клиент сам отключится от сети так палева меньше.
------------------
упс уже был ответ.
< Сообщение отредактировано BaragozZ -- 05.09.2010 4:55:03 >