Внимание!
Форум переезжает на новую платформу, в связи с чем регистрация и авторизация временно отключены.
В ближайшее время все функции станут доступны в обычном режиме.


Главная /АРХИВ Невидимость в интернете сети!

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  gyssdog 4 года, 4 месяцев назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Ответов
  • #2020254

    gyssdog
    Участник

    У меня вопрос за прокси и т п!
    скажите пожалуйста как мне полностью обезопасится чтобы меня не нашол не вася,
    не отдел К)
    ставить сокс на браузер или программу какую ?
    подскажите пожалуйста!
    Извинение что создал новою тему !
    искал толком ничего нигде нет!

    #2020280

    Ataz Ataz
    Участник

    Чтобы обезопаситься хотя бы на 90% от отдела К (вплане найдут не найдут, про докажут не докажут речи не идет), надо юзать другой комп, другой место, чужой инет. ВО ВСЕХ остальный случаях твой провадер кем бы он не был спалит тебя со всеми потрохами. Прокси, сокс, впн только немного усложняют пооиск и иногда упрощают доказательства. Дядя вася при обращении в милицую = отдел К. хотя это бывает крайне редко.

    #2020293

    gyssdog
    Участник

    Спасибо за ответ!

    #2020325

    dropout
    Участник

    Хороший но очень сложный вариант.Сам таким еще воспользоватся не сумел, пока…опыта и знаний мало.
    1.Для начала нужно получить полный контроль над системой постоянно работающего компьютера и скрыть от владельцев компа сиё действие, что сложно ибо такие машины в основном не менее 12 часов в сутки под наблюдением админов и т.д.Желательно чтобы это был сервер на котором лежат общедоступные ресурсы..желательно с поиском по сайту…
    2.Так ака ты серфиш по интернету то и сайтик “http://www.usa.gov” к примеру ты из любопытства посещаешь, при этом определенное количество пакетов направляется на сервер сайта и обратно, в эти пакеты можно вшить код который будет выполнять действия, нужные тебе но при этом выполняемые от имени администратоа системы удаленного компьютера
    3.на удаленной системе должна быть: программа для скрытия производимых действий, программа для удаления логов, для приема и обработки кода и преобразования его в код с опр. алгоритмом действий, для полного крах удаленной системы – так на всякий случай+)
    При таком раскладе получается что если и вычеслят кто и откуда имел возможность “содеять” то доказать это будет сложно, ресурс общедоступен , посещал из интереса, пакетов много? так запросов в сайтовом поиске много делал…
    ПОсылаешь запрос “код” на сервер, сервер выполняет опр. действие, результат получаешь в зависимости от желаемого
    Проблема в сложности и долгой подготовке “ожидании”, большой вероятности спалится на “захвате” удаленной системы
    Все вышеизложеное просто мои фантазии 2е сутки не сплю+) Просьба не воспринимать как пособие или любое другое “руководство” по незаконным действиям

    #2020335

    gyssdog
    Участник

    интересно)

    #2021288

    dropout
    Участник

    Примечание
    Поисковый сервер выступает в роли посредника – он получает по протоколу HTTP от клиентов запросы на выполнение поиска, транслирует их в команды DML реляционной базы данных, анализирует ответ MySQL, и наконец возвращает клиентам результаты поиска в виде HTML-страниц или XML-данных.Клиентом поисковой системы может быть как обычный веб-браузер, так и прикладной код, обменивающийся с поисковым сервером данными с помощью XML-пакетов.
    Помимо поисковый сервер понятное дело может выполнять и иные функции+)
    Все пакеты данных твой интернет провайдер ясное дело хранить просто не в состоянии, какая именно информация ушла, пришла если целенаправлено не отслеживать установить почти не реально, на сервере все запросы вечно тоже не хранятся, а что на удаленной системе за программы нужно иметь я уже писал.

    #2021346

    gyssdog
    Участник

    спс!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.