FORUM.XAKEP.RU

Главная /ВЗЛОМ Как взломать страницу в контакте?

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Денис Денис 2 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Ответов
  • #2524416
    Картинка профиля Denis Nevazhno
    Denis Nevazhno
    Участник

    Эта познавательная статья в контакте взлом может восприниматься как угодно. Как пособие для начинающих, в помощь участникам проекта вконтакте или просто как пособие. Однако её нельзя квалифицировать, как справочник мошенника. В принципе, информации для мошенника здесь слишком мало и её нельзя будет использовать в полном объёме. Вся выложенная в этой статье информация не так подвигает к активным противозаконным действиям, как, на примере показывает, как с этими действиями бороться. Ведь не секрет, бороться легче с тем, кого знаешь. Здесь, так же представлено много полезной, действительно полезной информации, которая облегчит ваше пребывание на сайте в контакте.

    Взлом контакта или взлом сайта вконтакте. Все секреты здесь.
    Сегодня мы научимся как взламать страницу в контакте.
    Хочу обратить особое внимание на то, что подобная деятельность преследуется по закону и уголовно наказуема. Вследствие этого, настоятельно рекомендую использовать материалы данной статьи исключительно в ознакомительных целях и никогда не применять их на практике.
    Последнее время интернет пестрит рекламой с предложениями взломать страничку вконтакте бесплатно или интересующий вас аккаунт на «Однокласниках». Причем, за это удовольствие придется заплатить. Однако некоторые закрытые страницы можно вскрыть и без посторонней помощи бесплатно. Давайте начнём. Вариант доступа к анкете.
    Социальная инженерия в помощь взломщику.
    Практика показывает, что если человека немного знаешь, то подобрать пароль к его аккаунту сайта в контакте большого труда не составит. Это может быть дата его рождения или простые, стандартные пароли.
    Если не получается в этих случаях, то пытаемся провести ту же операцию с его электронным адресом. Если вам не удалось подобрать пароль и на почту, то тогда пробуем ответить на секретный вопрос. Как правило, это что-то очень лёгкое. Это может быть кличка его собаки или кота, может быть марка автомобиля. Как только получим доступ к почте, сразу заказываем восстановления пароля в контакте и доступ к информации получен. Если же и на этот раз не получилось, начинаем изучать программирование. Если время поджимает, тогда ищем программы или скрипты для взломов.
    Скрипт для взлома контакта.

    Скрипты и программа для взлома контакта очень простые и их можно в достатке найти в интернете, но для нашего дела подойдут не все, многие из них слегка сыроваты и требуют доработки. Эти проги просто перебирают пароли к контакту. Базу паролей, тоже легко можно найти в паутине. Как правило, она идёт в текстовом файле. Конечно, если вы просто его запустите, то через определённое количество неправильных подборов, ваш адрес просто заблокируют. Такие скрипты можно в достатке найти на форуме античата. Прога для взлома пароля контакта там тоже есть.
    Методы взлома страниц в контакте

    Запомните одну простую истину — взломать можно все, что угодно, нужно только время и знания. Поэтому методы взлома страниц вконтакте остаются такими же, как и для других сайтов, а значит и способы защиты от взлома тоже.

    Фишинг

    Самым распространенным методом взлома страниц в контакте является фишинг. Фишинг — это обман доверчивых пользователей социальной сети с помощью маскировки вредоносных сайтов под сайт вконтакте. Для маскировки используется такое же оформление и схожесть названия сайта, и даже имитация внутренней структуры. Все, что нужно фишинговому сайту от вас — это чтобы вы ввели свой логин и пароль. Обычно фишинговые сайты рассылают спам, липовые письма и сообщения в ICQ, в которых требуется подтверждение ваших данных. Если вы кликните по ссылкам в таком сообщении, то попадете на страницу, ничем внешне не отличающимся от социальной сети. Только вот логин и пароль от вашей страницы будет украден. Судьба вашей страницы потом остается под большим вопросом. Если вы вовремя обнаружили, что зашли на фишинговый сайт и ввели свой логин и пароль, то хорошо. Если же вы не обнаружили этого, то вскоре это поймете, когда вконтакте откажется принимать ваш пароль.

    Вирусы-трояны

    Этот тип вирусов пробирается на ваш компьютер из сомнительных сайтов, программ и архивов. После того, как вирус активируется, он ворует ваши пароли и отсылает их злоумышленнику. Нередко это бывают пароли от вашей страницы вконтакте, и дальше все развивается по сценарию, описанному выше.

    Брут

    Брут — это способ взлома контакта с помощью подбора логина и пароля к вашей странице. Обычно он малоэффективен, так как сейчас используется каптча, которую еще не взломали. В первую очередь брут направлен на взлом электронной почты, ну а дальше события развиваются по уже известному нам сценарию.

    Специальные программы и скрипты

    Хотя разработчики сайта вконтакте постоянно работают над своим детищем, дырок в нем остается достаточно. Опытным путем хаккеры узнают о возможностях, которые открывают эти недочеты в коде сайта, и создают программы для взлома вконтакте и скрипты, позволяющие просматривать ваши закрытые данные и даже подбирать пароли. Например, в обзоре скриптов для вконтакта я упоминал один, который позволяет просматривать закрытые от общего доступа фотографии. Вы можете скачать программы, осуществляющие взлом вконтакте, но будьте бдительны – они могут увести и ваши данные. Так что рекомендуем установить хороший антивирус и регулярно его обновлять.

    Раз мы уже знаем, как взламывать чужие контакты, давайте поговорим о том, как защитить свой аккаунт в контакте от взлома. Никогда, нельзя использовать простые пароли. Лучше всего комбинировать набор цифр и букв. Пароль не должен быть короче 6 символов. Никогда не повторяйте пароль на других сайтах. Не можете запомнить, лучше запишите, потому, что если у вас украдут код доступа на одном сайте, то без труда воры попадут и на остальные сайты. Не хватайтесь за голову, если увидите, что ваш аккаунт, всё-таки взломали. Немедленно заходите в почту и если там тоже пароль украден, попытайтесь восстановить его, ответив на секретный вопрос. Сразу после этого, заходите на страницу восстановления пароля. Здесь вводите свой электронный адрес, и восстанавливаете пароль. Более подробно о защите страниц рассказано в нашей статье закрытые страницы вконтакте, рекомендуем обязательно ознакомиться.

    Информации может быть не достаточно или она может быть не полной, поэтому прошу не отмалчиваться, а писать отзывы и дополнения к сказанному в этой статье – как взломать страницу в контакте. Ведь только вместе мы сможем целиком и полностью обезопасить себя от взломов наших контактов. Если сегодня обокрали вашего соседа, и вы промолчали, завтра воры придут к вам. Помните об этом. Желаю вам приятно проводить время на сайте в контакте, в кругу своих друзей и знакомых. Будьте внимательны и старайтесь не попадаться на различные уловки мошенников в сети. Со своей стороны мы будем стараться вовремя реагировать на всяческие новшества, связанные с этим и оповещать вас. Если к вам были применены противоправные действия, немедленно свяжитесь с администрацией сайта, для пресечения таких действий против других участников проекта.

    #2526308
    Картинка профиля Эрнст Бобов
    Эрнст Бобов
    Участник

    Чтож, статья хорошая.
    ОДнако, если смотреть трезво, то ничего (чего бы не упомяналось на форуме или на других источниках) нового автор не придобнёс.

    #2526851
    Картинка профиля Den BRO
    Den BRO
    Участник

    Спасибо и на этом

    #2594682
    Картинка профиля Vasygips
    Vasygips
    Участник

    Блин лучше бы мне одной тёлки котакт закинул.. Времени нет это постигать..(( Уж далеко до вас.. запарился везде просить, ука ка бомж попрошайка.. говорю же да 5р или 8.. ну уж точно не обломаю.. а они всё эр те да эр.. а еще хакеры мля.. не в обиду конечно.. просто достало просить.(((

    #2594743
    Картинка профиля Jamps
    Jamps
    Участник
    ORIGINAL: Vasygips

    Блин лучше бы мне одной тёлки котакт закинул.. Времени нет это постигать..(( Уж далеко до вас.. запарился везде просить, ука ка бомж попрошайка.. говорю же да 5р или 8.. ну уж точно не обломаю.. а они всё эр те да эр.. а еще хакеры мля.. не в обиду конечно.. просто достало просить.(((

    А сам то чо? читать лень?
    Если хочешь что бы тебе взломали акк создавай топик в разделе работа:
    http://market.xakep.ru/

    #2645515
    Картинка профиля Денис
    Денис
    Участник

    Взломать страничку любой соц сети не проблема (по крайней мере для меня)
    Дело в том, что появилось очень много мошенников, которые манипулируют чужими проблемами и тем самым “разводят” людей на деньги.
    За все время, что я помогал людям восстанавливать пароли, взламывать странички – я всегда брал только символическую плату. В среднем это было 7 долларов. Причем я не брал все деньги сразу, я брал 3 доллара как задаток (все-таки я работаю) а остальные деньги брал тогда, когда показывал человеку скриншот со взломанной странички. Тоесть человек видит ту переписку, которую он вел, и знает на 100 процентов, что я его не обманываю и страничка взломана.
    Поэтому, хочу посоветовать… Люди, не ведитесь на то, когда Вам предлагают взломать страничку вконтакте или одноклассниках или на похожих ресурсах и при этом просят оплатить большую сумму денег сразу.
    Если кому-то нужна помощь в этом вопросе – обращайтесь, помогу.
    Моя аська 311815538 или на почту wmsonic@ukr.net

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.